Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Украина запретила "Золотую корону"
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Это плохо. Могут и V..
Это плохо. Могут и Visu запретить, а далее и у.е. В общем готовимся питаться кашей.)))
-
- Контактная информация:
Наверное платёжные с..
Наверное платёжные системы "подрывают безопасность страны"... Ждём отмены почты.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Дружно сваливаем в б..
Дружно сваливаем в биткоины?
-
- Контактная информация:
Нормальное решение...
Нормальное решение.
-
Интересно мнение Фор..
Интересно мнение Форумчан из Украины ...
-
- Контактная информация:
Мы раньше воспитывал..
Мы раньше воспитывались в одной стране (СССР) и лозунг " бей своих, чтоб чужие боялись" действует и поныне. А теперь и наши на таможне подсуетятся и издадут указ, "провозить не более 50т руб" И россияне смогут спать спокойно! Наши деревянные ! останутся на Родине! А правители Украины, отрапортуют своим "друзьям" как они выполняют требования МВФ.
-
- Контактная информация:
стакс пишет: Мы ран..
стакс пишет:
А Китай в шоколаде. Stom67 пишет:
Мы раньше воспитывались в одной стране (СССР) и лозунг " бей своих, чтоб чужие боялись" действует и поныне. А теперь и наши на таможне подсуетятся и издадут указ, "провозить не более 50т руб" И россияне смогут спать спокойно! Наши деревянные ! останутся на Родине! А правители Украины, отрапортуют своим "друзьям" как они выполняют требования МВФ.

ФГУП "Почта России" вряд ли прекратит свою работу, так как это прежде всего занятость граждан (электорат), а не услуга гражданам (неэлекторат).Наверное платёжные системы "подрывают безопасность страны"... Ждём отмены почты.

-
- Контактная информация:
gelosoleg пишет: Эт..
gelosoleg пишет:
Теперь все встало на свои места
Так вы из Украины?Это плохо. Могут и Visu запретить, а далее и у.е. В общем готовимся питаться кашей.)))

-
- Контактная информация:
Род пишет: Так вы и..
Род пишет:
Мечта стать Ганди, что бы с Владимиром Путиным пообщаться. Иной возможности нет.
Не, я космополит, мне вообще пох где жить и какая прописка у меня в паспорте.Так вы из Украины?

-
- Контактная информация:
Завтра пойду в 9-00 ..
Завтра пойду в 9-00 Корону получать, трек пришел без проблем. Мое мнение: люди принявшие это решение работают в ФСБ. В Украине несколько миллионов человек работают в России и кормят семьи, значит семьи будут голодные и поднимут бунт против власти.
-
- Контактная информация:
Вадим17 пишет: В У..
Вадим17 пишет:
Под дружное "ла-ла-ла" их объявят сепаратистами и научат любить Родину. Господин Порошенко уже заявил, что критика повышения тарифов - часть гибридной войны: https://www.youtube.com/watch?v=Y4wQYgmelzUВ Украине несколько миллионов человек работают в России и кормят семьи, значит семьи будут голодные и поднимут бунт против власти.
-
- Контактная информация:
http://f4.s.qip.ru/~..
И он из ФСБ?

-
- Контактная информация:
Пайпал рулит :sm54:..
Пайпал рулит
Уже неделю жду от них денежки. Ау ! Где вы? На осликах вы электронные платежи везете?

-
- Контактная информация:
Да не только работаю..
Да не только работающие в России. Граждане Украины сейчас активно продают всякую всячину. Что ни посмотришь - продавец Украинец. Хоть школьный телескоп, хоть раритетный автомобиль СССР, да и по всем позициям в области коллекционирования. Продажи нацелены на Россию. Как покупать и платить?
-
- Контактная информация:
А у нас нет Пал Пейл..
А у нас нет Пал Пейла

-
- Контактная информация:
Пейпел есть везде, д..
Пейпел есть везде, даже слишком везде, как Вестернюнион.
-
- Контактная информация:
Вадим17 пишет: А у ..
Вадим17 пишет:
Палка есть везде этож йбейА у нас нет Пал Пейла

-
- Контактная информация:
Коллега, Вы это напр..
Коллега, Вы это напрасно, все серьезные продавцы часов из Украины давно продают не в России, а Европе, Америке и Китае, Вы уж мне поверьте.
-
- Контактная информация:
Shkrab пишет: а в Е..
Shkrab пишет:
Военку можно и в Европу. А кому в Европе нужна советская утварь? А Россияне покупают. В прежние времена я активно покупал на Аукро. Сначала торговые площадки позакрывали, теперь проблемы с расчётами...а в Европу что не продают??
-
- Контактная информация:
Да конечно, русские ..
Да конечно, русские имена и Советы только в Россию. Коллеги я еще раз говорю, в Украине Палки нет. Вообще.
-
- Контактная информация:
Shkrab пишет: "..
Shkrab пишет:
"еще бы трубу.." А что Вам их старики и дети сделали? Они чем виноваты? Они ничем от наших не отличаются. Вам радость доставит, что из-за дебильной чей-то пропаганды они мерзнуть будут? А мы без бабосов за газ. Вот радость -то бля.
-
- Контактная информация:
На удивительном хуто..
На удивительном хуторе продолжают твориться удивительные дела. Лично мне фиолеово, что они там запретили. Никаких переводов хуторянам я не шлю, а шлю пламенный привет. Давайте и дальше в том-же духе.
-
- Контактная информация:
Ерунда всё это. Банк..
Ерунда всё это. Банки рулят властью , что в Украине, что в России. Просто сейчас договорятся и создадут новый банк для платежей между нашими государствами. Просто "кого то" очень "заело" эта ситуация с проходом ден.средств через "неподконтрольные" платёжные системы. Думаю , основное требование-ДЕЛИТЬСЯ НАДО!
-
- Контактная информация:
Вот это похоже. Проб..
Вот это похоже. Проблемы в платежных системах с начала кризиса усилились.