Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Нужна помощь
- Автор
- Контактная информация:
Нужна помощь
Приветствую. Нужна помощь в приобретении запчастей с 75sec.com
Может кто заказывает там и готов помочь?
Может кто заказывает там и готов помочь?
Последний раз редактировалось Алекс2224 Пн окт 19, 2020 9:26 pm, всего редактировалось 3 раза.
-
- Контактная информация:
Re: Нужна помощ
Я не заказывал. Часовщик заказывал и давал ссылку. В чем проблем? Регистрируйтесь и покупайте.
-
- Контактная информация:
Конечно же ПОМОЩЬпин писал(а):помощ или помощь? Я не заказывал. Часовщик заказывал и давал ссылку. В чем проблем?

А проблем в том, что они работают только с юр. лицами или ип, я таковым не являюсь

-
- Контактная информация:
Re: Нужна помощь
Неужели у Вас нет ни одного часовщика с ИП? Вы на контору, на которой или на которую работаете ,попросите выставить счет ,а сами деньги наличные в кассу бухгалтеру сдайте и все, она оплатит и контора или Вы по доверенности получите.
-
- Контактная информация:
Re: Нужна помощь
Наверно так и сделаю.пин писал(а):Неужели у Вас нет ни одного часовщика с ИП? Вы на контору, на которой или на которую работаете ,попросите выставить счет ,а сами деньги наличные в кассу бухгалтеру сдайте и все, она оплатит и контора или Вы по доверенности получите.
-
- Контактная информация:
Я не юр лицо и покупал у них без проблем.Алекс2224 писал(а):Конечно же ПОМОЩЬпин писал(а):помощ или помощь? Я не заказывал. Часовщик заказывал и давал ссылку. В чем проблем?![]()
А проблем в том, что они работают только с юр. лицами или ип, я таковым не являюсь
-
- Контактная информация:
Ну заказ сделал, завтра буду с менеджером общаться. Завтра все прояснится.shurums писал(а):Я не юр лицо и покупал у них без проблем.Алекс2224 писал(а):Конечно же ПОМОЩЬпин писал(а):помощ или помощь? Я не заказывал. Часовщик заказывал и давал ссылку. В чем проблем?![]()