Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Часы Родина
- Автор
- Контактная информация:
Часы Родина
Куплю сектор АПЗ для часов Родина с подшипником
-
- Контактная информация:
Re: Часы Родина
В частности нужна ось на сектор АПЗ
-
- Контактная информация:
На Родине сектор АПЗ был на камне, какие подшипники.
-
- Контактная информация:
Камень и был подшипником, но это был. Сейчас заменить только подшипником.dmvt1 писал(а):На Родине сектор АПЗ был на камне, какие подшипники.
-
- Контактная информация:
Вопрос еще в силе
-
- Контактная информация:
Как ни силился вникнуть в суть фразы, ничего не понял.АртемП писал(а): Камень и был подшипником, но это был. Сейчас заменить только подшипником.

-
- Контактная информация:
А что непонятно? Нужен сектор АПЗ на часы Родина. В этом вся суть вопроса.vilos писал(а):Как ни силился вникнуть в суть фразы, ничего не понял.АртемП писал(а): Камень и был подшипником, но это был. Сейчас заменить только подшипником.
-
- Контактная информация:
Что нужен сектор понятно. Не понятно, что вы собрались менять подшипником.
-
- Контактная информация:
Камень(рубин), который раньше выполнял роль подшипника. Теперь камней нет, мастера-артельщики ставят маленький подшипник.vilos писал(а):Что нужен сектор понятно. Не понятно, что вы собрались менять подшипником.
-
АртемП писал(а):Камень(рубин), который раньше выполнял роль подшипника. Теперь камней нет, мастера-артельщики ставят маленький подшипник.vilos писал(а):Что нужен сектор понятно. Не понятно, что вы собрались менять подшипником.
Очень интересно увидеть работу мастеров артельщиков....

И самое главное понять смысл сей сокральной операции....

-
- Контактная информация:
Полнейшая тупость.АртемП писал(а):Камень(рубин), который раньше выполнял роль подшипника. Теперь камней нет, мастера-артельщики ставят маленький подшипник.vilos писал(а):Что нужен сектор понятно. Не понятно, что вы собрались менять подшипником.

-
- Контактная информация:
Уважаемый!!! У Вас есть то, что я ищу? Нет? Тогда шагайте лесом мимо, а вставлять свои комментарии здесь не надо.SAVA62 писал(а):Полнейшая тупость.АртемП писал(а):Камень(рубин), который раньше выполнял роль подшипника. Теперь камней нет, мастера-артельщики ставят маленький подшипник.vilos писал(а):Что нужен сектор понятно. Не понятно, что вы собрались менять подшипником.
-
- Контактная информация:
К Вам тоже относится то, что я выше написал. Свои сакральные операции проводите дома.12348 писал(а):АртемП писал(а):Камень(рубин), который раньше выполнял роль подшипника. Теперь камней нет, мастера-артельщики ставят маленький подшипник.vilos писал(а):Что нужен сектор понятно. Не понятно, что вы собрались менять подшипником.
Очень интересно увидеть работу мастеров артельщиков....![]()
-
АртемП писал(а):Уважаемый!!! У Вас есть то, что я ищу? Нет? Тогда шагайте лесом мимо, а вставлять свои комментарии здесь не надо.SAVA62 писал(а):Полнейшая тупость.АртемП писал(а): Камень(рубин), который раньше выполнял роль подшипника. Теперь камней нет, мастера-артельщики ставят маленький подшипник.
Молодой человек
Вас попросили показать, то что вы ищите
То о чем вы говорите, мягко сказать, бред
По этому,дабы избежать не понимая, не верных предложений, покажите пожалуйста, то о чем вы говорите. Я очень рад что интернет большой, но к сожалению, надо понимать, что ищешь. А мы тут все коллекциионеры и часовщики со стажем, но о чем вы говорите не понимаем.
- Контактная информация:
Понимаете, молодой человек. Мне уже предложили один сектор, нужен еще один. Только тот, кто предложил не вникал во все тонкости. Он увидел, что я ищу "сектор АПЗ на Родину" и предложил приобрести. Не стал разводить демагогию, что там было - подшипник или рубин. А просто продал то, что я ищу и все. А люди у нас в стране любят просто поумничать на форумах, не имея ничего, просто брякнуть умную по ИХ мнению фразу и дальше листать форум с целью где-нибудь приложить свое остроумие. Поэтому я больше не буду реагировать на подобные изощрения. Есть что предложить, предлагайте. Нет - идите мимо.
-
Если Вы такой крутой спец, четко и ясно формулируйте предмет поиска...а не гоните туфту....АртемП писал(а):К Вам тоже относится то, что я выше написал. Свои сакральные операции проводите дома.12348 писал(а):АртемП писал(а): Камень(рубин), который раньше выполнял роль подшипника. Теперь камней нет, мастера-артельщики ставят маленький подшипник.
Очень интересно увидеть работу мастеров артельщиков....![]()
Но похоже Вы спец по хамсту...так что идите, идите....учите матчасть.....
-
- Контактная информация: