Нет, Татарина к сожалению не знаю, в таком случаи вот моя почта-sweet_b-boy@mail.ru через нее дальше можно и договориться.Гость писал(а):Я, Ваха, Вахтанг по Вашему. В ЛС написать никак не получается, движок форума это не предусматривает, даже сюда сообщения идут, только после просмотра модератора. Часы можно забрать в Москве. Вы Татарина знаете? Из подольских?
Что-то в ней есть, а по деньгам что по чем?
Понял,на днях отпишусь в личные сообщения и договоримся.hamster76 писал(а):Даже не знаю.. Ну, скажем, 500 с моей почтой
Ориент интересный, вал думаю можно подобрать. А сейко, все же женские, не моя тема(к ним вал сложнее найти)alexandr2_y писал(а):Вопрос по Ориенту на 1743 механизме с одной датой и по женским Сейко, случаем валов с ЗГ у Вас не найдется?
это Ориент, он на ходу, но вставлен какой то вал стрелки переводит только в одну сторону, пробовал стандартный от 46943 меха не подходит.
это Сейко, баланс цел, если интересно предложите...... могу и продать под восстановление..
Эксклюзив: женские Orient NRAH и Orient NRAB, размер корпуса 23х26 и 27х28 мм соответственно.caxapok33 писал(а):Актуально...
Ответил в ЛС.fishka писал(а):Эксклюзив: женские Orient NRAH и Orient NRAB, размер корпуса 23х26 и 27х28 мм соответственно.caxapok33 писал(а):Актуально...
Мех.557, автоподзавод, ручной завод, минеральное сферическое стекло, корпус и браслет из нержавеющей стали.
Конец прошлого века, уже не выпускаются, совершенно НОВЫЕ, не ношеные, оригинал 100%!!!
![]()
![]()
![]()
Это к чему?))Majk писал(а):Всё правильно,если кого то,что то не устраивает,просто не продавайте(можно даже не предлагать).
Очередной эксклюзив: мужской Orient NRAE, мех.557, автоподзавод, ручной завод,caxapok33 писал(а):Актуально...
Это 90, надо часики до 90 годов.Да не спорю красивые, но любителей таких мало.fishka писал(а):Очередной эксклюзив: мужской Orient NRAE, мех.557, автоподзавод, ручной завод,caxapok33 писал(а):Актуально...
минеральное сферическое стекло, корпус и браслет из нержавеющей стали с частичным PVD покрытием.
Конец прошлого века, уже не выпускаются, совершенно НОВЫЕ, не ношеные, оригинал 100%!!!
![]()
Да,ежели то что ищу то с радостью заберуЮрій писал(а):где-то лежит целий рабочий мезанизм рикох с цифером. надо искать?
Отписал в личные сообщения, интересная модель.Timm писал(а):Есть такой Citizen 1980-х годов. Интересен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей