В идеале Зенит.
Достался комплект из золотого корпуса Зенит на калибре 40, придется сделать котлетку....

Показывю.....корпус хочу приобрести, по продаже пока не думал.Ростовский пекарь писал(а):Вы продаете механизм или просто показываете?
У Вас есть корпус в золоте от него?Ростовский пекарь писал(а):Если надумаете продать, сообщите пожалуйста, ищу такой.
Жаль....если котлетка (модно хомаж) не получится, то напишу.Ростовский пекарь писал(а):Есть, но не золотой и не Зенит, хочу сделать дайвера, с зенитовской машиной.
Данная машинка 1955г., а калибр 40 выпускался с 1955 по 1960г.Ростовский пекарь писал(а):Мне он подходит идеально, и секунда маленькая, и без календаря. Такие механизмы по моему ставили на часы в 60-х, костюмники.
Спасибо!Ростовский пекарь писал(а):Наверно так. Желаю Вам найти корпус, а нет, пишите, буду рад.
Баба с возу - я б не думал.Ростовский пекарь писал(а):Мне он подходит идеально, и секунда маленькая, и без календаря..
Да, коню легче, а мне....уж и не знаю.alehdoktor писал(а):Баба с возу - я б не думал)).Ростовский пекарь писал(а):Мне он подходит идеально, и секунда маленькая, и без календаря..
Спасибо, пересмотрел тьму - никак по циферу не идут и хоть плачь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей