Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Куплю балансы на Восток 2416Б (с длинной осью)

Куплю часы, ищу запчасти. Желательно указывать бюджет покупки. Не допускается скупка всего подряд.
  • Автор
Контактная информация:

Куплю балансы на Восток 2416Б (с длинной осью)

Сообщение dmvt1 »

Куплю балансы на Восток 2416Б (с длинной осью). Коротких на 2409 и 2416А у самого навалом. Готов купить сразу 5-10 шт.

Контактная информация:

Re: Куплю балансы на Восток 2416Б (с длинной осью)

Сообщение okpavel »

Здравствуйте!
Какой бюджет на балансы?
С уважением,

Сообщение bentos51 »

Контактная информация:

Сообщение dmvt1 »

Так про Мераном то я знаю. Только там мне никто толком ответить не может на какие калибры эти балансы - на старые с короткой осью или новые с длинной. В принципе, на Востоке засранцы работают. В советские годы бы их всех без премии на год оставили. Внеся изменения в калибр они обязаны были бы присвоить новый индекс. Например, 2416В или 2416Б2. У меня лежат два калибра 2416Б с абсолютно разными деталями - старый с короткими осями и новый с длинными. Из визуальных отличий только наличие фаски на мосту баланса, как на старых советских механизмах. Балансы и все колеса разные, отличаются на долю миллиметра.
Ответить