котлета?granton писал(а):Угу и мех златоустовский
так часы не кировка.zagar писал(а):По поводу баланса, а он от чего. На кировке, концевая бригет, а тут х.з.
Это невозможно по многим причинам.granton писал(а):Хз, может и котлета а может и нет, ведь К43 на Златоуст передали именно со 2МЧЗ и в начале могли использовать запасы 2МЧЗ на циферы. Тут нужно экспертное мнение.
Может я не прав, но эти часы, интересны своими составляющими, по отдельности, механизм, корпус, циферблат, да и МПЦ не такая заоблачная, как это иногда бывает в подобных лотах.straight time писал(а):Это невозможно по многим причинам.granton писал(а):Хз, может и котлета а может и нет, ведь К43 на Златоуст передали именно со 2МЧЗ и в начале могли использовать запасы 2МЧЗ на циферы. Тут нужно экспертное мнение.
Прежде всего, Златоустовские ЧК-6 являются производными от Тип-1 сделано в 1ГЧЗ; оборудование 2МЧЗ перевезено в Чистополь.
Причем, механизм послевоенный (штамп с датой 3-49): к тому времени на 2МЧЗ эти часы уже много лет не производились -после войны, они сделали Салют и Mолния.
Так что в конце концов к сожалению да, это котлета.
Что касается меня, то я полностью с вами согласен.mike_165 писал(а): Может я не прав, но эти часы, интересны своими составляющими, по отдельности, механизм, корпус, циферблат, да и МПЦ не такая заоблачная, как это иногда бывает в подобных лотах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей