Вроде как поздновато. Это же антиснайпер, а не запас 10 минут от конца)vend писал(а):800
Это и называется антиснайпер.Zenithkurgan писал(а):а не запас 10 минут от конца)
Вы здесь первый день что ли?vilos писал(а):Это и называется антиснайпер.Zenithkurgan писал(а):а не запас 10 минут от конца)
антиснайпер - это дело до сих пор неразгаданное и тяжело трактуемое..Zenithkurgan писал(а):Вы здесь первый день что ли?vilos писал(а):Это и называется антиснайпер.Zenithkurgan писал(а):а не запас 10 минут от конца)
Антиснайпер, потому так и называется, чтобы человек не сделал ставку в 20:59 и поэтому, ставки сделанные за 10 минут до конца защищены антиснайпером, 20:51 + 10 минут.
Но никак не 21:00 +10 минут.
Уважаемые коллеги, объясните человеку, а то он с 1.5к сообщений не разобрался ещё.
Может, в том сама суть названия, исключить из игры участников-снайперов "сидящих в кустах" до последних минут аукциона.mike_165 писал(а):да более/менее понятно, только может ли человек делать ставки во время АС, если не участвовал в торгах в основное время?
Да нет, это просто отдельные личности никак не могут разобраться в принципах аукционов.vend писал(а):антиснайпер - это дело до сих пор неразгаданное и тяжело трактуемое..Zenithkurgan писал(а):Вы здесь первый день что ли?vilos писал(а): Это и называется антиснайпер.
Антиснайпер, потому так и называется, чтобы человек не сделал ставку в 20:59 и поэтому, ставки сделанные за 10 минут до конца защищены антиснайпером, 20:51 + 10 минут.
Уважаемые коллеги, объясните человеку, а то он с 1.5к сообщений не разобрался ещё.
Прошу прощения, я перепутал время вашей последней ставки. Мне показалось 20:57.Zenithkurgan писал(а):Вы здесь первый день что ли?vilos писал(а):Это и называется антиснайпер.Zenithkurgan писал(а):а не запас 10 минут от конца)
Понимаю, бывает.vilos писал(а):Прошу прощения, я перепутал время вашей последней ставки. Мне показалось 20:57.Zenithkurgan писал(а):Вы здесь первый день что ли?vilos писал(а): Это и называется антиснайпер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей