МПЦ-1000₽+250₽ доставка.

бальный танец
Всмысле? Я же написал от чего вал с головкой!?bronco812 писал(а):Привет! А какого она размера?
Ну нет у меня такого Палубного... А головка большая нужна... Вот и хотел размер уточнить... А вдруг подойдет...rektr писал(а):Всмысле? Я же написал от чего вал с головкой!?bronco812 писал(а):Привет! А какого она размера?
Если до четверга не продастся то померю.bronco812 писал(а):Ну нет у меня такого Палубного... А головка большая нужна... Вот и хотел размер уточнить... А вдруг подойдет...rektr писал(а):Всмысле? Я же написал от чего вал с головкой!?bronco812 писал(а):Привет! А какого она размера?
Ну, хотя б на глаз, она больше, чем у секундомера Слава? Или такая же?rektr писал(а):Если до четверга не продастся то померю.bronco812 писал(а):Ну нет у меня такого Палубного... А головка большая нужна... Вот и хотел размер уточнить... А вдруг подойдет...rektr писал(а): Всмысле? Я же написал от чего вал с головкой!?
Сегодня сделаю Фото на фоне линейки.bronco812 писал(а):Ну, хотя б на глаз, она больше, чем у секундомера Слава? Или такая же?rektr писал(а):Если до четверга не продастся то померю.bronco812 писал(а): Ну нет у меня такого Палубного... А головка большая нужна... Вот и хотел размер уточнить... А вдруг подойдет...
Наружный диаметр 10мм, внутренний 8мм, высота головки 9мм.bronco812 писал(а):Ну, хотя б на глаз, она больше, чем у секундомера Слава? Или такая же?rektr писал(а):Если до четверга не продастся то померю.bronco812 писал(а): Ну нет у меня такого Палубного... А головка большая нужна... Вот и хотел размер уточнить... А вдруг подойдет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей