состояние постарался отобразить на фото, хранился без упаковки, следы времени и неправильного хранения присутствуют
мпц 4 000 руб
+250 руб логистика по РФ

Ды, это адова кАтлЭта. Да все понятно с корпусами. Я поправлюсь - тип "кама", хотя и камы были гранененые. Есть Радуга в гранененом корпусе есть в круглом. Есть Радуга с календарем, есть без. вот под Радугу с календарем сей корпусец. Добавлю ИМХО, так как полной информацией не владею.aag555 писал(а):Для понимания...
http://board.german242.com/viewtopic.ph ... 1%80%D1%8C
Перестаньте фантазировать и вводить в заблуждение. Ваше ИМХО становится навязчивым.gelosoleg писал(а): Да все понятно с корпусами. Я поправлюсь - тип "кама", хотя и камы были гранененые. Есть Радуга в гранененом корпусе есть в круглом. Есть Радуга с календарем, есть без. вот под Радугу с календарем сей корпусец. Добавлю ИМХО, так как полной информацией не владею.
имея полный комплект Янтарей, Это что аргумент? И как тут не возбудиться.Stom67 писал(а):Я абсолютно спокоен, имея полный комплект Янтарей, потому знаю, о чём говорю.
Это вы возбудились в догадках и, если хотите назвать белое чёрным - попробуйте доказать, что белое это чёрное.
Ни мне, ни ТС не требуется доказывать, что Янтарь это Янтарь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей