Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Куплю баланс 2809
- Автор
- Контактная информация:
Куплю баланс 2809
Хотел бы приобрести баланс с хранения от прецизионного Востока 2809. У моего, видимо со временем, деградировал волос баланса. Стабильное отставание -26, -24 сек/сутки, микрорегулятор в максимуме.
-
- Контактная информация:
Re: Куплю баланс 2809
Это нормальное отставание. в пределах нормы, часам 60 лет.
-
- Контактная информация:
Вы советуете оставить все как есть? Спасибо.
-
- Контактная информация:
Здравствуйте. Извиняюсь, промахнулся разделом. Если возможно, хотел бы попросить модераторов перенести объявление в раздел "Куплю". Спасибо.
-
- Контактная информация:
Если вы прикрутите двух противоположных винтов, вы можете ускорить баланс. Но это должно быть сделано осторожно с несколькими образцами.urbanangel писал(а):Хотел бы приобрести баланс с хранения от прецизионного Востока 2809. У моего, видимо со временем, деградировал волос баланса. Стабильное отставание -26, -24 сек/сутки, микрорегулятор в максимуме.
С поздравом, Миро.
-
- Контактная информация:
Здравствуйте. Большое спасибо за совет. Вы имели ввиду эти винты?miroman писал(а):Если вы прикрутите двух противоположных винтов, вы можете ускорить баланс. Но это должно быть сделано осторожно с несколькими образцами.urbanangel писал(а):Хотел бы приобрести баланс с хранения от прецизионного Востока 2809. У моего, видимо со временем, деградировал волос баланса. Стабильное отставание -26, -24 сек/сутки, микрорегулятор в максимуме.
С поздравом, Миро.

Если да, то у меня такое ощущение, по виду, что они все вкручены полностью.
-
- Контактная информация:
Да, ети винты. Их можно открутить, но к сожелению, если вообще удалите два винта, наверно начнет спешить.urbanangel писал(а):Здравствуйте. Большое спасибо за совет. Вы имели ввиду эти винты?miroman писал(а):Если вы прикрутите двух противоположных винтов, вы можете ускорить баланс. Но это должно быть сделано осторожно с несколькими образцами.urbanangel писал(а):Хотел бы приобрести баланс с хранения от прецизионного Востока 2809. У моего, видимо со временем, деградировал волос баланса. Стабильное отставание -26, -24 сек/сутки, микрорегулятор в максимуме.
С поздравом, Миро.
![]()
Если да, то у меня такое ощущение, по виду, что они все вкручены полностью.
Надо уменьшит длину некоторым способом. Можно маленькой пилы.
С поздравом.
-
- Контактная информация:
Если у вас нет опыта, оставьте как есть.
-
- Контактная информация:
У меня опыта нет, но идти с ними я хотел к часовому мастеру. Он их обслужил, но все равно это не позволяет часам идти так как они могут, при нормальном волосе баланса. У прецизионного Востока, если правильно помню, +-10 сек/сутки.
-
- Контактная информация:
у доктора (alehodoctor) были на 2809.urbanangel писал(а):У меня опыта нет, но идти с ними я хотел к часовому мастеру. Он их обслужил, но все равно это не позволяет часам идти так как они могут, при нормальном волосе баланса. У прецизионного Востока, если правильно помню, +-10 сек/сутки.
тоже хорошее решениеSlaw2 писал(а):Если у вас нет опыта, оставьте как есть.
-
- Контактная информация:
Видел его объявление от 18-го года, но судя по нему он их все распродал. Спасибо.gelosoleg писал(а):у доктора (alehodoctor) были на 2809.
-
- Контактная информация:
написать в личку слабо?urbanangel писал(а):Видел его объявление от 18-го года, но судя по нему он их все распродал. Спасибо.gelosoleg писал(а):у доктора (alehodoctor) были на 2809.

-
- Контактная информация:
Да, очкую так, что руки трясутся, по клавишам не попадаю.gelosoleg писал(а):написать в личку слабо?
-
- Контактная информация:
Потливость присутствует?Это как первый секс.urbanangel писал(а):Да, очкую так, что руки трясутся, по клавишам не попадаю.gelosoleg писал(а):написать в личку слабо?

Со временем пройдёт.
-
так он же доктор! поможет!urbanangel писал(а):Да, очкую так, что руки трясутся, по клавишам не попадаю.gelosoleg писал(а):написать в личку слабо?
-
- Контактная информация:
Повторюсь часам 60 лет , выработка, износ механизма присутствует, дела не только в волоске.
-
именно не в волоске,а в износе цапф...Slaw2 писал(а):Повторюсь часам 60 лет , выработка, износ механизма присутствует, дела не только в волоске.
-
- Контактная информация:
Тогда, с учетом всего вышесказанного, лучше оставить все как есть. Большое спасибо за информацию.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Спасибо огромное.One-ten писал(а):на Мешке появились новые балансы 2809
https://meshok.net/item/121850133_%D0%9 ... 0%AB%D0%99
-
- Контактная информация:
Не купил. Спросил у продавца это балансы от Волны или от прецизионных и как проще оплачивать покупателю из России. Пока ждал ответа все балансы раскупили. На вопрос продавец так и не ответил.
-
- Контактная информация:
Не раскупили, торги просто закончились....Следите, перевыставит.urbanangel писал(а):Не купил. Спросил у продавца это балансы от Волны или от прецизионных и как проще оплачивать покупателю из России. Пока ждал ответа все балансы раскупили. На вопрос продавец так и не ответил.
-
- Контактная информация:
Спасибо. Но я не понимаю этот баланс то, что мне нужно или нет. У Волны, Алмаза и прецизионных он выглядит одинаково, но у прецизионных волосок из специального сплава с маленьким коэффициентом температурного воздействия. Или не правильно я говорю?mirmilon писал(а):Не раскупили, торги просто закончились....Следите, перевыставит.urbanangel писал(а):Не купил. Спросил у продавца это балансы от Волны или от прецизионных и как проще оплачивать покупателю из России. Пока ждал ответа все балансы раскупили. На вопрос продавец так и не ответил.
-
- Контактная информация:
Ваши часы сейчас идут -30сек/сутки. Какая разница, из какого сплава спираль? Главное, это НОВЫЙ баланс, с которым можно попробовать отрегулировать ход часов в параметры нормы. Как минимум, у нового баланса нет износа цапфurbanangel писал(а):Спасибо. Но я не понимаю этот баланс то, что мне нужно или нет. У Волны, Алмаза и прецизионных он выглядит одинаково, но у прецизионных волосок из специального сплава с маленьким коэффициентом температурного воздействия. Или не правильно я говорю?mirmilon писал(а):Не раскупили, торги просто закончились....Следите, перевыставит.urbanangel писал(а):Не купил. Спросил у продавца это балансы от Волны или от прецизионных и как проще оплачивать покупателю из России. Пока ждал ответа все балансы раскупили. На вопрос продавец так и не ответил.
-
- Контактная информация:
Рассуждал абсолютно так же. Смысла нет в его прецизионности с таким ходом. Спасибо.One-ten писал(а): Ваши часы сейчас идут -30сек/сутки. Какая разница, из какого сплава спираль?