...650 (вместе с почтой по РФ)

1. На данном форуме нет никаких правил проведения торгов, единственное правило проданный товар должен быть отправлен покупателю (после оплаты разумеется), я этого правила и придерживаюсь.Moryak писал(а):...пусть конечно ув.форумчане рассудят, но менять правила после совершения сделки по моему мнению некорректно.
От неадеквата слышу. Так же предупреждаю форумчан данная личность Moryak, сначала пытался сыграть на понижение, но у него разумеется не получилось, так он товар оплачивать товар вовсе отказался)))Moryak писал(а):Всем доброго дня...хочу предупредить ув.форумчан что данный продавец абсолютный НЕАДЕКВАТ! Постоянно меняет условия сделки! Договорившись о цене ведёт переписку с др.покупателями и т.д. и т.п. при цене вопроса 650р)))
А где указана фикс цена?Сын Якова писал(а):Моё мнение, Moryak прав. Вы выставили часы с фикс. ценой, он написал, что покупает. И тут Вам посыпались предложения в личку и решив подзаработать образовался аукцион, а где ставки? Теперь Вы пишете, резерв за Zvezda. Почему не устраиваете аукцион снова? Хотите показать переписку с Moryak? Покажите сразу и предложения по цене за часы. А количество сообщений не влияет на порядочность. С ув.
Вы не юрист??.. видно...erk писал(а):а я вижу фикс))) Тем более точки ПЕРЕД 650))
Конечно выставляйте! Я только за!Alitet писал(а):Так выставлять или нет????
Раз уж ТС переобулся в аукцион, то первую ставку в 650 рублей зафиксировал Моряк своим "беру".Majk писал(а):А где указана фикс цена?
...650 (вместе с почтой по РФ) я бы расценил как старт от 650 рэ.
от БАРЫГИ слышу, и не Вам меня учить репутации и порядочности))) Да и в указках учитилей ТРАМВАЙНЫХ я не нуждаюсь))))Moryak писал(а):Конечно выставляйте! Я только за!Alitet писал(а):Так выставлять или нет????
...вы к сожалению мелкий барыга и гоняетесь за любой мелочёвкой и вам не ведомо что такое репутация и порядочность!
Вначале БАБЛО переводится, затем адрес пишется, а Вы думали наоборот???? После того как Вы получили № карты, Вы молчали как партизан аж пол/дня (разумеется прочитав сообщение). Деньги Вы так и не перевели, а часы хотели что бы я Вам просто так отправил??? Эти штучки со мной не проходят, тем более от т.с. с 20-ю сообщениями. Вы поищите ЛОХОВ где нибудь на других форумах, здесь такое не пройдет, а со мной в частности)))) Я и предложил товар другому покупателю, и какие ко мне претензии????Moryak писал(а):Да не было там срача, так лёгкий троллинг с моей стороны) так как тс написал мне в личку на следующий день предложение купить часы опять!))) я согласится и отправил свой адрес, он номер карты, а вечером смотрю опять отказался!)))...так как кто то предложил больше!))
...так договорились!!! так тс опять, как флюгер туда сюда!)))gelosoleg писал(а):Надо было в личке попытаться договорится.
Сочувствую, подобные ферлупоны не часто, но бывают. Предложите ту же сумму еще раз, вроде очереди нет, может ТС развернется.Moryak писал(а):...так договорились!!! так тс опять, как флюгер туда сюда!)))gelosoleg писал(а):Надо было в личке попытаться договорится.
...написал сей опус потому что хочу чтобы страна знала своих "героев" и ув.форумчане были готовы к тому что данный продаван сквалыга и не держит своего слова!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя