Добрый день! Сколько предложите?mishakonsta писал(а):mike_165 писал(а):виноват, но розница-орден победы 1945, сколько попросите?
Здравствуйте! Прошу в ЛС.ironmike писал(а):Предложу 400 рублей за голубого Корнавина на предпоследнем фото.
Добрый день! Тоже поймите меня правильно, я купил эти запчасти у бывшего часовщика-работника ПЧЗ, за серьезную сумму (ради нужных для меня запчастей, которые отдельно он не продавал), остальные запчасти продаю, так как для меня интереса не предоставляют. Но хотелось бы окупить общую стоимость, потраченную на них.mike_165 писал(а):Добрый день! Сколько предложите?mishakonsta писал(а):mike_165 писал(а):виноват, но розница-орден победы 1945, сколько попросите?
Поймите правильно, я хочу подешевле, вы повыгодней. Мой интерес за 10рублей, ваш не знаю. Ведь на рынке торгуются от установленной цены.
Написал в личку.mishakonsta писал(а): Здравствуйте! Прошу в ЛС.
Грядет очередная суббота после последнего моего письма в ЛС.[/quote]mike_165 писал(а):За 1 этот циферблат прошу 250 рублей + доставка (или личной встречей в СПб, по субботам) (первому покупателю), второй - не спеша, за 400, третий уже планировал использовать для восстановления часов, для себя. Циферблаты в состоянии новых, присутствует пыль от хранения, не успел удалить пыль со всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя