для часов Apple Watch
Натуральная кожа крокодила
заказывайте действуют предновогодние скидки

Здравствуйте
Спасибо Большое за такой развернутый отзывSilver Fox писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 11:16 pm Хочу дополнить предыдущий пост Pablo Norte собственными впечатлениями и демонстрацией упомянутого "растресканного" пулл-ап эффекта.
Ремешок с часами имеет следующий вид:
По ощущениям кожа пожёстче чем предыдущее изделие Pablo Norte (описано мною в этой же ветке в посте от 23 февраля 2022 года). Относительно, конечно, жёстче. Потому, что представить кожу мягче чем использованная в предыдущем ремешке кожа Wax by Carlo Badalassi у меня не получается. Но в этом случае часы были побольше и потяжелее, и поэтому задачи получить максимальную мягкость не стояло. И, соответственно, вариантов выбора было побольше. В результате переписки, уточнений и обмена фотографиями остановились на итальянской коже растительного дубления Крейзи Хорс, в основном потому что при отличных тактильных ощущениях она в процессе носки приобретает шикарный «потёртый» вид, что для окопных часов начала 20-го века мне показалось очень интересным. «Неубиваемость» кожи для меня имела меньшее значение, потому как часам больше 100 лет и эксплуатировать их «в хвост и в гриву» я не собирался.
В итоге получилось вот что. То, что ремень жёстче чувствуешь, в основном, при застёгивании и то, как мне кажется, пока ремень не обтёрся. Ну и визуально видно, что он, конечно, поплотнее. «Пулл – ап эффект» выглядит следующим образом:
Как ремешок будет себя вести в процессе носки – посмотрим, мне самому интересно. Но удовольствие в разглядывании не только часов, но и того, как преображается ремешок в процессе носки – штука впечатляющая.
Итог – я доволен. Pablo Norte очередная отдельная благодарность. Причём не только за хороший ремешок, но и за то, что он сэкономил мне немного денег. Так как для поддержания часового тонуса дешевле купить хорошо пошитый по индивидуальному заказу ремешок из прикольной и приятной по ощущениям кожи чем покупать ещё одни часы.
Добрый вечер. Что то в этом ценовом сегменте есть?Pablo Norte писал(а): ↑Вс сен 19, 2021 3:06 pm Всех приветствую
по многочисленным просьбам. шить дешевле
представляю ремешки сшитые на машинке
из военной куртки
подклад коза
усилен подкладочным материалом
размер - длинный 13 см короткий 9 см посадка для 24 мм часов
цена 600 руб плюс почта 150 р. нужно сошью любой размер. Обращайтесь не стесняйтесь
![]()
Добрый вечер.актуально?Pablo Norte писал(а): ↑Вс сен 19, 2021 3:06 pm Всех приветствую
из военной куртки
подклад коза
цена 600 руб плюс почта 150 р. нужно сошью любой размер. Обращайтесь не стесняйтесь
![]()
ЗдравствуйтеAnt555 писал(а): ↑Пт сен 02, 2022 8:32 pmДобрый вечер.актуально?Pablo Norte писал(а): ↑Вс сен 19, 2021 3:06 pm Всех приветствую
из военной куртки
подклад коза
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей