Редкий как грязь в деревнеmike_165 писал(а):к сожалению, я его видел краем глаза. получается он ещё более редкий чем 42г.?

Редкий как грязь в деревнеmike_165 писал(а):к сожалению, я его видел краем глаза. получается он ещё более редкий чем 42г.?
Это нужно знать…mike_165 писал(а):aag555 писал(а):Михаил, можно фото механизма?mike_165 писал(а):ВОПРОС, уважаемым знатокам, как определить год выпуска, если есть только надписи:
15 камней, ГЧЗ-1, ТИП-1, номер, и "МОСКВА"? механизм без ж.волны.
С 1936 года начали ставить квартал и год
к сожалению, я его видел краем глаза. получается он ещё более редкий чем 42г.?
Игорь,привет дорогой!garikk писал(а):Редкий как грязь в деревнеmike_165 писал(а):к сожалению, я его видел краем глаза. получается он ещё более редкий чем 42г.?
Твоя, правда Брат, один раз всего попалась за годы…garikk писал(а):Армен привет! Про эмалевый цифер забыл...
А насчет Американских я бы поспорил, Hempden-ов выпустили немерено, так что мех купить не проблема...
Михаил, приветствую!BMG72 писал(а):Вопрос к участникам торгов. Так какой это завод 1 ГЧЗ или 1 ГЧЗ в эвакуации?
Игорь, тут без вариантов, если ты не задерешь это мех, ставку не поднимешь, я его заберу…garikk писал(а):3200
Как я могу, даже если и передумаю, с торгов не сниму, тем более когда уже есть ставки.тирас писал(а):Пока вы не передумали 2800 р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей