Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Deutsche Uhrenfabrikation Glashütte позже A. Lange & Sohne

Продам запчасти, донорские механизмы, и т.п.
  • Автор
Контактная информация:

Re: Deutsche Uhrenfabrikation Glashütte позже A. Lange & Sohne

Сообщение hunters0204 »

Виктор-любитель писал(а):Меня цена не обидила ни сколько, а вот введение в заблуждение это другое. Ведь здесь не только те кто покупает с багажем знаний.
Нельзя выдавать обычную систему гласхьютте за благородный Ланге гласхьютте. Между ними в цене пропасть, как и в качестве.
В этом я темный лес,предоставил на форуме преподнесенную мне информацию,если не прав,это очевидно,можно подсказать,но поскольку не много ориентируюсь в этой теме,предмет не дешевый

Контактная информация:

Сообщение Виктор-любитель »

Никто не говорит, что Вы его должны продать дешево. Вы его можете продавать как захотите, сколько захотите, где захотите и какую сумму за него выручить тоже решать вам.
Просто это не Ланге...
В самом начале темы есть ссылка, там и про Юнион есть , прочитайте...
Комплект хороший, никто не спорит.

Контактная информация:

Сообщение gelosoleg »

hunters0204 писал(а):
Виктор-любитель писал(а):Вы ведь берете на себя право хамить людям, вот я Вам обосновал свою оценку.
Не зхамили бы и все было бы ок. А еще лучше перед выставлеием или покупкой зашли бы в ветку определения.
Так делаю многие, у кого пробел в знаниях.
Спасибо за совет,знаниями в отличии от Вас не блещу,продаю и реальное и деиствительное,извините,но не могу продавать данный предмет за 50$ дорогую вещь,если Вас обидела цена,повторюсь,пройдите мимо.Всего доброго!
Не сексист, и все же.... Хотя комплект действительно хорош и если его осовременить, то вполне найдет покупателя из тех, для кого место происхождения товара значительней его производителя. Покупают же "Ягуары" сделанные в Индии, или БМВ собранные в Калининграде ака Кенигсберг. И неплохо покупают. Вот и "Пармезан" наладились делать в Кирове ака Вятка. :lol:
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

Контактная информация:

Сообщение hunters0204 »

Всем Спасибо!!!!!!!!!!!Но это не в индии и не в калининграде,достойный и качественный немец из дрездена

Контактная информация:

Сообщение Majk »

http://board.german242.com/viewtopic.php?f=15&t=66446
Чуть другой правда,но похож,это Систем Глашут.
Ответить