Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Два корпуса NOS Ракета амфибия кварц

Продам запчасти, донорские механизмы, и т.п.
  • Автор
Контактная информация:

Re: Два корпуса NOS Ракета амфибия кварц

Сообщение rektr »

bira63 писал(а):Поверьте,я не хотел Вас ни чем задеть.Просто разберем пример,с моей трактовкой.
Окончание в 22-00.АС работает после 22-00.Кто решится,и в чем смысл,делать ставку на последней минуте в 21-59.если у соперников есть 10мин в запасе? Ответ.Никто.
Всё!Я купил,в следующий раз корпуса Ваши. :mrgreen:

Контактная информация:

Сообщение bira63 »

:lol: Да без проблем! надо их еще наполнить

Контактная информация:

Сообщение rektr »

bira63 писал(а)::lol: Да без проблем! надо их еще наполнить
Через пару недель покажу. ;)

Контактная информация:

Сообщение Mans2016 »

bira63 писал(а):Поверьте,я не хотел Вас ни чем задеть.Просто разберем пример,с моей трактовкой.
Окончание в 22-00.АС работает после 22-00.Кто решится,и в чем смысл,делать ставку на последней минуте в 21-59.если у соперников есть 10мин в запасе? Ответ.Никто.
Дело в том что это продлевается до бесконечности , пока соперники не сойдут с дистанции...или это для вас новость?

Контактная информация:

Сообщение GRUserman »

Да все эти споры возникают постоянно. Может имеет смысл написать единые правила, да прилепить тему наверх. Тогда, если продавец не указывает каких-либо дополнительных условий, то руководствоваться этими правилами, если указывает, то его условиями.

Контактная информация:

Сообщение Mans2016 »

GRUserman писал(а):Да все эти споры возникают постоянно. Может имеет смысл написать единые правила, да прилепить тему наверх. Тогда, если продавец не указывает каких-либо дополнительных условий, то руководствоваться этими правилами, если указывает, то его условиями.
Да , желательно бы иметь какое то толкование определенных положений аукциона, которые бы являлись стандартом а любые отличия от стандартов должны быть отражены в начале аукциона от ТС...

Контактная информация:

Сообщение miroman »

Я думаю совсем правильно отметили что ето "анти-санйпер" и почему называется так.

Термин "снайпер" появился на ЕБее. Без антиснайпера аукцион имеет точный час окончания. Практика показывает, что если ставки ставятся регулярно, то окончательная цена повышается более, чем покупатель желает оплатить. Просто другие участники имеют время подумать "ех, могу еще одну ставку сделать". Поетому обычно выигравшие ставки ставят секунды до окончания торга. Сначало были вручную, потом появились и програмы, которые ето делают за Вами. Ети програмы называются "снайперы".

Когда по форумах получится такое, конечно участники делают то-же - ждут до самого края и ставят ставки на секунды до окончания. Но продавцы, чтобы избежать такое "недостижение" хорошей продажной цене, придумали анти-снайпер. Все знаем что делает антиснайпер - продолжает время аукциона. Но продолжает только, если в последные 10 (или 5, или 15) минут есть снайпер. Если снайпера нет (т.е. новой ставки нет) в етих последних минут, то аукцион заканчивает без включении антиснайпера.

Ето нормальное действие антиснайпера. Если указано, что аукцион заканчивает в 22:00 и а/с 10 минут, ето значит, что если не будет ставка между 21:50 и 22:00, то аукцион заканчивает.

Есло кто-то желает продолжит действие антиснайпера после "окончания", то просто надо написать - конец аукциона в 22:10 и а/с 10. То же самое, как окончание в 22:00 и а/с 10 минут после окончания.

Наконец-то, прошу извинения за мой Русский, наверно очень много ошибки есть, но надеюсь смысл разбираемый :dance:

С поздравом, Миро.
Ответить