Успели сделать в Питере партию циферблатов, на родных подложках - три из них на фото.
Лежат без дела, что не есть хорошо.
Кому нужны - предложите, желательно все в одни руки..

По 1,5р за штуку..... Я согласен, ....но мне три не надо. Один. Но могу и два забрать.СЕРП писал(а):4500 за все с моей почтой.
Предложение следующее:AlexRain писал(а):По 1,5р за штуку..... Я согласен, ....но мне три не надо. Один. Но могу и два забрать.СЕРП писал(а):4500 за все с моей почтой.
Предлагаю скооперироваться!))) Если не найдется тот кто заберет все сразу)))
Самая быстрая схема для меня - отдать всё в одни руки, и пока это не случилось, есть возможность скомбинировать лот, я Вам предлагаю оптимальный вариант.GRUserman писал(а):А Вам не сложно две посылки отправить? Одну мне, другую AlexRain. Почту я оплачу. А то по Вашей схеме долговато получается.
Правда я не знаю в каком городе AlexRain. Если Москва, то можно и по вашей схеме.
Со мной расплатиться можно через "Юнистрим", на карту СБ сбросить деньги нет возможности. Чтобы получить деньги мне нужно найти время, заполнить бумаги и отстоять очередь. То-же самое на почте. И всё это помноженное на два или на три..GRUserman писал(а):Подождем, конечно, что он скажет. Но я честно говоря не совсем понимаю, какая разница отправлять одну посылку, или две? Если почта оплачена.
Отписал Вам Лс.AlexRain писал(а):Я пришел, я здесь!))
Почему то вспомнилось))) https://www.youtube.com/watch?v=VhWmSjXD6B0
Я так понимаю ув. СЕРП, ЛССР это или Латвийская или Литовская. Прибалтика. Из этого и получается желание "все в одни руки".
Меня в принципе устраивает, забрать все, а потом отправить "не мое". Я то не сомневаюсь в своей кристальной честности)
Правда если прикинуть, что отправление сначала поедет на Москву, а потом на меня.... Но, раз мне бОльшая часть, да и на правах "идейного вдохновителя", я голосую за "отправим на меня".
На случай если есть сомнения в моей порядочности, и/или, порядочности "замечательной" почты РФ, предлагаю так(и мне так спокойней будет).
Я скину всю сумму ув.СЕРПу. GRUserman вы можете мне например скинуть рублей 500 или больше, на усмотрение.
По факту получения, я отписываюсь тут, и лично GRUserman, он мне скидывает оставшуюся сумму и я ему отправляю.
И кстати, это не значит, что черный я оставлю себе. Я этого еще сам не знаю)). Но этот вопрос я буду решать только по факту получения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей