На запчасти или восстановление, состояние корпуса без потерь хрома, стекло целое без трещин, если кому интересно предложите.
что с механизмом не знаю, нет батареек........
ОК! примем за МПЦ и на почту 230 руб., если ставок больше не будет до 19.00 по Москве 07.06.2017 года то часы Ваши. Может пригодятся а то мне без надобности.....
Потерь нет, отвалилась метка на 6 часов, она внутри не знаю как вытащить механизм а то бы приклеил. Стекло рифленое изнутри и поэтому такое качество фото, нужно полировать стекло. Корпус практически без потерь только ЗГ самый кончик. Если интересно есть Луч 3055 в разобранном виде корпус (хром) и стекло и циферблат с стрелками в хорошем состоянии отдам не дорого......или поменяю на рабочий механизм от Луча день-ночь 16835 кварц. Есть пара часов хочется собрать одни........
Да менять не на что пока, только вот занялся, для себя все. Луч 3055 - это такой крупный? Интересуют крупные часики. Если в хорошем состоянии, глянул бы, наверное, да и подумал насчет взять, под восстановление. В славе получается 6 часовая метка к 4-м прилипла? чтобы если что цифер не искать
Метку можно приклеить, циферблат нормальный.
Луч в разобранном виде, 300 рублей по цене корпуса и циферблата с стрелками, размер такой же как у Славы танка....массивные часы