Вам несказанно повезло, можно сказать отделались легким испугом.
Тут многие не то что ответа, а часов не получили....
Почти все получили а кто не получил скоро все получать
Вы следите ща собой я по крайне мере не воровал в открытую как вв у меня корпуса на 3133 когда приехали ко мне домой, думали я не замечу я стоял и смотрел как вы ложили в карман мои корпуса когда я отворачивался так смешно было... Надеюсь эти 3 корпуса что вы украли вам принесли денег
Конечно, когда больше нечего сказать в свое оправдание, надо что то придумать про других.
3133 я у тебя никогда не покупал.
Зато остальных косяков просто не сосчитать. Лучше бы помалкивал, чем всякую хрень писать.
авантепид forever писал(а):Конечно, когда больше нечего сказать в свое оправдание, надо что то придумать про других.
Зато остальных косяков просто не сосчитать. Лучше бы помалкивал, чем всякую хрень писать.
Del
Последний раз редактировалось waOle Пн янв 13, 2020 11:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
авантепид forever писал(а):Конечно, когда больше нечего сказать в свое оправдание, надо что то придумать про других.
Рассказал как есть и как было
Когда вв приехали ко мне домой и на лавочке выбрали 3133 белые и желтые я все заметил но не стал говорить так смешно было. Себя не оьманите вв это знаете
Лучше бы ветки форума про себя прочитал.
Рассказчик...
Воровать и обманывать это только у тебя хорошо получается, как и деньги крутить за счёт других.
Что в общем то тоже воровство и обман.
Просто тут люди приличные, все верят, что человек таким быть не может....
Рассказал как есть и как было
Когда вв приехали ко мне домой и на лавочке выбрали 3133 белые и желтые я все заметил но не стал говорить так смешно было. Себя не оьманите вв это знаете
Видите какая не справедливость получается,человек у вас украл корпуса вы ему в теме отвечаете,
а мы с Албаром ничего не крали так до сих пор ждём ответа.
Вопрос:Что нам надо у вас украсть что б дождаться ответа?
Вы просто ещё не знаете, что вы у него тоже что то украли. Потом это выяснится и вам ничего не отправят, ну или отправят месяца через 3. Но совсем не то,, то вам надо.
Последний раз редактировалось авантепид forever Вт янв 14, 2020 1:25 am, всего редактировалось 1 раз.