Механизмы с циферблатами(без балансов)
Мосты в коробочке-там ещё всякого валяется.
Корпуса (более поздний убитый)
(Хром убитенький)
(Нержавейка 2 штуки хорошие)
Все вместе 25000

Да нет, желающие в очередь просто записываютсяBadrov писал(а):Неужели опять дорого?
Ааааа, ну тогда ладно.otk2002 писал(а):Да нет, желающие в очередь просто записываютсяBadrov писал(а):Неужели опять дорого?
Все механизмы без балансов-значит не соберёте ни одни.tserik писал(а):чисто мое имхо. на покупку не претендую.
из всего этого набора реально собрать только одни часы, которые стоят около 10 тыр. для этого нужно вложить в них 4000 за репассаж и детали. на выходе останутся 2 мертвых меха и корпус ценой по 1500-2000 каждый. итого 10-4+6=12 это при самом лучшем раскладе.
а теперь вопрос вы бы тратили время и деньги чтобы на выходе получить 12? думаю только в случае, если бы была маржа 5-6 тыр.
Балансы я по максимуму посчитал-добавьте в эту сумму зг с валом.tserik писал(а):я очень удивлюсь, если поставив баланс, часы пойдут. и если вы берете балансы по 1000, то я могу вам предложить новые балансы 3133 по 400 и крышку. к тому же отсутствуют валы и головки. и цифер насколько я могу видеть со стрелками только на одном
Какой диалог?tserik писал(а):с вами бесполезно вести диалог. если циферблаты на всех, так покажите их.
Спасибо за предложение но халява дальше по коридору.dmvt1 писал(а):Есть реальное предложение - 5 тыс. за все + почта. Больше этот хлам не стоит. Корпуса все в мусор, циферы туда же, стрелок нет, механизмы в таком состоянии более 1500 не стоят и годятся только на запчасти. Балансы, как раз, не дефицит. Подойдут от любого полета с частотой 21600 (2609Н2, 2614Н и др.).
Советую проведать тару из под картошки и посмотреть цены на запчасти и корпуса.dmvt1 писал(а):Есть реальное предложение - 5 тыс. за все + почта. Больше этот хлам не стоит. Корпуса все в мусор, циферы туда же, стрелок нет, механизмы в таком состоянии более 1500 не стоят и годятся только на запчасти. Балансы, как раз, не дефицит. Подойдут от любого полета с частотой 21600 (2609Н2, 2614Н и др.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей