Под уши на 22 и родным стеклом, требующим полировку.
Будет интерес с 8кр? Или в топку тему

С этим не поспоришьGlor писал(а):это как кредит) можно ежемесячными платежами бочку собирать. Или накопить и сразу купить. Кому как удобнее.
Ну и насчиталиДавайте посчитаем сколько будет стоить собрать НВЧ-бочку из деталей с завышенными ценами в сравнении с NOS в полном комплекте. Совсем недавно лениво продавались 10-ть таких наборов по 700 евро за штуку, что на сегодня составляет (71,60 руб за евро) 50120 руб. Давайте по порядку:
- 8000 за корпус, что здесь в теме;
- 10000 за заднюю крышку (на мешке);
- 8000 за циферблат (на мешке);
- 1000 за безель (на мешке);
- 10000 за банку (на мешке);
- 1000 за механизм, ЗГ, и прочее (примерно);
- 1000 почта на четыре места (по 250 руб.);
- 3000 полировка корпуса и стекла (примерно);
- 1000 репассаж.
Итого получается: 43000 руб. Стоит заметить, что от этого NOS-ом в полном комплекте эти часы так и не станут, а разница всего составит, внимание, 7120 руб. Стоит ли все потраченное время на это мероприятие этих денег?!
Факты нужно проверять, согласен. Вот ссылки на детали, которые продаются на мешке. Я тоже считаю, что цены на них завышены, как, впрочем, и цена на Ваш корпус.fil-antik писал(а): Ну и насчитали![]()
-задняя крышка в районе 6(во всяком случае себе брал за столько, без очередей)
-цифер однозначно дешевле(проходят иногда)
-полировку половина присутствующих сама в состоянии сделать
-банку считаю больше фетишем![]()
-остальное копейки.
как и Вашему корпусу - 4000 руб.
Ну а Вы не поленитесь, возьмите калькулятор в руки и выяснится, что Вы пытаетесь продать Б/У копрус по цене, словно Вы его с NOS-а сняли. И шокированы тем, что никто в очередь не выстроилсяfil-antik писал(а):как и Вашему корпусу - 4000 руб.![]()
Вы серьёзно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей