Хотел восстановить, но что-то пропал интерес. Не на ходу (что с ними - не знаю), оси секундной стрелки (как и самой стрелки) не наблюдаю, на стекле присутствуют царапины, ухо только одно, циферблат - сами видите. МПЦ - 500 руб. плюс почта 200 руб. (отправляю только по РФ).
_________________ Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать... khryash69@mail.ru
Boris59- может оставите комент,для несведущих, каким макаром определили победителя в 21.02. по мск,при окончании торгов,в 21.00 .и атиснайпере в 10 минут....Просто интересно....
_________________ Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать... khryash69@mail.ru
В условия всё тупо прописано продавцом...Ваше "около",-это непонятно приблизительная величина не боле....Вы могли бы почитать себя победителем,если бы продавец прописал в условиях торгов ,что в антиснайпере принимают участие граждане делавшие ставки до окончания основного времени,либо если бы он объявил победителя в 21.11.01.....,но никак в 21.02...
verstehen?
gungur писал(а):В условия всё тупо прописано продавцом...Ваше "около",-это непонятно приблизительная величина не боле....Вы могли бы почитать себя победителем,если бы продавец прописал в условиях торгов ,что в антиснайпере принимают участие граждане делавшие ставки до окончания основного времени,либо если бы он объявил победителя в 21.11.01.....,но никак в 21.02...
verstehen?
Перечитайте тему повнимательнее: последняя ставка была от kastro2 - 1000 руб. в 08:32, а в 21:02 я подтвердил эту последнюю ставку. Ну и кто тут тупее?
Перечитал,-говоря Вашим же языком...выходит тупой ВЫ...И речь не за меня....Любой из участников сделавших ранее ставки мог спокойно делать ставки до 21.11.01....Но с какого то ляду в 21.02. решили .что эта ставка...последняя...может на паровоз опаздывали до Сиднея,-фиг знает...Мне сия трепотня не интересна...
На сим предлагаю закончить трёп...и не занимать лишний раз верхнии строчки...Ваш комент офигенно внёс ясность...
Тогда внесем ясность по другому: Антиснайпер - ставка,сделанная менее чем за 10 мин до окончания торгов,переносит окончание торгов на 10 мин вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. Уважаемый gungur, сделайте себе шпаргалку.
Зачем мне шпаргалка....каждый продавец,сам устанавливает правила продажи своего товара....и сооответственно прописывает эти самые правила...Не путайте форум с торговыми площадками......Непонятно в каком уставе,или на каком заборе Вы прочитали сии правила,что бы мне шпаргалку писать...можете даже ссылку дать,если таковую сыщите...Желаю здравствовать...