Спасибо за поддержку , но наверное не стоит -- будет прецедент и потом из за этого можно будет другие аукционы так оспаривать к примеру с помощью фотошопа ....gelosoleg писал(а):ИМХО надо было новый аук. делать, это и по справедливости, и по праву. М16 по причинам, от него независящим не смог реализовать свое право на ставку. ТС поспешил с окончанием и резюме. Но тут опять таки право ТС.
Тут получается продавец и другой участник аукциона добросовестно все по уму , а то что у меня случилось — это типа мои проблемы ....Или проблемы форума ....
Если б антиснайпер был хотяб десять минут, а не пять было бы все нормально
Я увидел перекрывающию ставку в 21.25 на планшете —пока вошел по паролем , пока понял что айпи заблокирован прошло пару минут — затем пока дошел до ноута , где есть браузер Tor— пока ноут прогрузился , тор тоже досточно не быстро грузится через цепочку подменных айпи — вообще просто за три оставщихся
минуты не успел , т.к антиснайпер был всего пять минут ....
Тут еще один вопрос —— получается продавцы тоже в попадосе ...лот реально мог уйти на пару тысяч дороже как минимум ...
Мне допустим было б досадно , если б мой лот вот так по причине блокировки участников аукциона слился бы по малой цене ..
Надо бы наверное администраю форума просить что то исправлять , чтоб таких ситуаций не возникало , т.к. это уже оказывается не первый случай....
Как покупателю -- мне теперь наука будет
ЗЫ. Вот опять это сообщение не могу отправить по той же причине — =айпи заблокирован ...придется опять танцы с бубнами устраивать , чтоб запостить
PS Поставил на планшет Tor и только тогда смог отправить это сообщение...