Подскажите пожалуйста, какова приемлемая стоимость такого механизма для Продажи?
Диаметр меха 33
Часы идут и встают через пол минуты.
Пушеры не трогал, туго идут.

Anth_ писал(а):Предложу 2500.
много не могу - для музея собираю коллекцию. очень много нужно, а денег мало )))
Такое чувство, что такое уже было.....и по моему не один раз.....Badrov писал(а):Не хотите подсказать, ладно, сам решу.
130.000 мпц или даже 300.000)))
После прохождения-шаг 500р
Ростовский пекарь писал(а):Алексей Анатольевич, Ваше сиятельство! Да спуститесь вы, наконец, на землю!
И будет ещё не раз, но в данный момент я не продаю а хочу узнать цену)alexandr2_y писал(а):Badrov писал(а):Не хотите подсказать, ладно, сам решу.
130.000 мпц или даже 300.000)))
После прохождения-шаг 500р[/
Такое чувство, что такое уже было.....и по моему не один раз.....
То, что будет ещё не раз - все давно поняли. За год пребывания на форуме можно обучиться хотя-бы размещать пост в правильном месте, а не в объявлениях... потому и просят мпц. Что остаётся делать?Badrov писал(а): И будет ещё не раз, но в данный момент я не продаю а хочу узнать цену)
А меня просят назвать мпц.
Что остаётся делат?))
Написать
Stom67 писал(а):То, что будет ещё не раз - все давно поняли. За год пребывания на форуме можно обучиться хотя-бы размещать пост в правильном месте, а не в объявлениях... потому и просят мпц. Что остаётся делать?Badrov писал(а): И будет ещё не раз, но в данный момент я не продаю а хочу узнать цену)
А меня просят назвать мпц.
Что остаётся делат?))
Написать
egoregorov писал(а):так, имеем хрон зенит, из наручного. открываем ебей. там висит такой в золоте. цена 152 т.р. смело делим пополам = 65 т.р., вычитаем, вес золота, грамм 8-10 макс, по цене скупки. вычитаем состояние экономики, вычитаем на обслуживание, новый цифер, новый корпус, вычитаем за работу мастера, получается, стартовать комфортно, тыров с 30-35. как у нас стало модно, Ву-аля!!!
Серафим писал(а):Мало что понимаю в хронографах, продал такой-же мех Зенит, только желтый за 400$. Примерно в таком-же состоянии, не знаю чей лучше , чей хуже. Там модели/фирмы бывают разные, не захотел разбираться. Свой купил за какие-то копейки, предложение сразу понравилось, отдал и перекрестился!)
vkb писал(а):Предложу 13000 р
vkb писал(а):А сколько истина стоит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя