Здравствуйте Товарищи! Имеется некоторое количество часовой смазки РС-1 (несколько ящиков). Смазка старых запасов времён СССР. В часовой теме я новичок, ценность этого добра не знаю. подскажите пожалуйста имеет ли она какую-нибудь ценность? Хотелось бы её реализовать. Заранее благодарю за внимание к моей теме.
дико извиняюсь перед администрацией за невольное нарушение правил форума, не знаю какую цену указать ибо подобных объявлений не нашёл. Смазка находится в городе Усолье-Сибирское, пересыл или ТК "Энергия" или передача из рук в руки при личной встрече. при дистанционном совершении сделки оплата на мою карту сбера.
Последний раз редактировалось rdx25 Пт июн 22, 2018 3:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
rdx25 писал(а):andreyy59, подскажите пожалуйста, как определить, может ли эта смазка ещё быть полезной обществу?
КОГДА Я ТРУДИЛСЯ НА 1 МЧЗ ТО ВСЮ ПРОСРОЧЕНЫЕ МИНЕРАЛЬНЫЕ МАСЛА ОТПРАВЛЯЛИ НА УНИЧТОЖЕНИЕ ХОТЯ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ МОЛОДЕЖЬ СОГЛАСНА РАБОТАТЬ И ТАКИМИ МАСЛАМИ ДУМАЮ ПРОЦЕСС ОКИСЛЕНИЯ И ДОЛГОГО ХРАНЕНИЯ ИЗМЕНИЛ ХАРАКТЕРИСТИКУ МАСЛА ЛИЧНО Я НЕ СТАЛ БЫ ДАВАТЬ ЭТО МАСЛО В МЕХАНИЗМ. НО СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ
согласен, Андрей, привет. мне тоже, старый мастер "подогнал" баночку минерального масла, типа, класс, я до сих пор мажу... маслу было года два-три.
после его подачи, часы ходили хуже, чем до смазки))) в конце - концов, вообще встали...))
rdx25 писал(а):andreyy59, подскажите пожалуйста, как определить, может ли эта смазка ещё быть полезной обществу?
КОГДА Я ТРУДИЛСЯ НА 1 МЧЗ ТО ВСЮ ПРОСРОЧЕНЫЕ МИНЕРАЛЬНЫЕ МАСЛА ОТПРАВЛЯЛИ НА УНИЧТОЖЕНИЕ ХОТЯ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ МОЛОДЕЖЬ СОГЛАСНА РАБОТАТЬ И ТАКИМИ МАСЛАМИ ДУМАЮ ПРОЦЕСС ОКИСЛЕНИЯ И ДОЛГОГО ХРАНЕНИЯ ИЗМЕНИЛ ХАРАКТЕРИСТИКУ МАСЛА ЛИЧНО Я НЕ СТАЛ БЫ ДАВАТЬ ЭТО МАСЛО В МЕХАНИЗМ. НО СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ
Мнение одно. Андрей ,ты прав! посмотрите на банку с авто маслом-срок хранения!!!
а вот использовать,то это решать ТС(((
Игорь привет!Думаю раз у масла есть срок значит оно имеет тенденцию терять свои свойства Хотя у меня есть СИНТЕТИКА санта любе ей лет 10 мажу и каких то криминальных изменений в ходе не вижу
Мнение одно. Андрей ,ты прав! посмотрите на банку с авто маслом-срок хранения!!!
а вот использовать,то это решать ТС((([/
ПРИВЕТ ВОЛОДЬ ДА Я ВСЕГО ЛИШЬ КОНСТАТИРОВАЛ ФАКТ И РЕШАТЬ НЕ МНЕ
Товарищи! Большое спасибо за участие в дискуссии!! Разузнаю где у нас часовые мастерские и попрошу протестировать масла. для начала нужно определиться стоит ли эту смазку позиционировать как часовую,или всё же рассмотреть варианты использования её в более грубых механизмах,коих благо у меня в достатке