Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Нуждаюсь в стрелках для карманной молнии...
- Автор
- Контактная информация:
Нуждаюсь в стрелках для карманной молнии...
Собственно нужен комплект стрелок, золотистых(желтеньких). Меняюсь на денежные знаки, или приму в дар)
Бывали такие на Луче(прецезионный мех), на кристаллах, и на собственно прецезионной молнии. Вполне устроят и новодельные, еще пол года назад такие продавались харьковчанами, рублей по 200, но тогда они мне были не интересны... а тут "придавило", а чето их и нету((.
В принципе можно и позолотить (гальванически или тупо покрасить) стандартные вороненые, так что рассмотрю предложения и по комплектам стандартных стрелок, но конечно портить вороненые неохота.
И так же нуждаюсь в одной, а то и двух, синеньких секундных стрелочках.
С уважением, Александр.
Бывали такие на Луче(прецезионный мех), на кристаллах, и на собственно прецезионной молнии. Вполне устроят и новодельные, еще пол года назад такие продавались харьковчанами, рублей по 200, но тогда они мне были не интересны... а тут "придавило", а чето их и нету((.
В принципе можно и позолотить (гальванически или тупо покрасить) стандартные вороненые, так что рассмотрю предложения и по комплектам стандартных стрелок, но конечно портить вороненые неохота.
И так же нуждаюсь в одной, а то и двух, синеньких секундных стрелочках.
С уважением, Александр.
-
- Контактная информация:
Re: Нуждаюсь в стрелках для карманной молнии...
есть у меня десяток нових комплектов но синих. цена - сколько не жалко. стрелки в Украине. почта в РФ заказним письмом мин 3 дол
-
- Контактная информация:
Подыму темку. Все еще ищу стрелки.
Уточню, нужны именно классической формы советского выпуска или новодельные, мне неважно.
Нужен один полный комплект, в идеале золотой.
И нужна одна/две стандартных секундных стрелки, хоть советские, хоть из новодельных комплектов.
Если советский комплект из трех стрелок, готов брать целиком, ради секундных(но зависит от цены такого комплекта)
Уточню, нужны именно классической формы советского выпуска или новодельные, мне неважно.
Нужен один полный комплект, в идеале золотой.
И нужна одна/две стандартных секундных стрелки, хоть советские, хоть из новодельных комплектов.
Если советский комплект из трех стрелок, готов брать целиком, ради секундных(но зависит от цены такого комплекта)
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Уважаемый AlexRain, для покупок есть отдельный раздел форума, для чего его создавали ....?
-
- Контактная информация:
alexandr2_y писал(а):Уважаемый AlexRain, для покупок есть отдельный раздел форума, для чего его создавали ....?

Ну, честно говоря не вижу криминала. Но если по мнению администрации я не прав, то пусть мою темку удалят или перенесут в правильный раздел(бо сам я не знаю как это сделать.)
Хотя я скорее сам перестану её подымать, похоже стрелки для молнии(особенно секундные) резко стали дичайшим дефицитом или просто раньше мне везло...
-
Золотистые есть на мешке отдельно, новодел, но...
-
- Контактная информация:
Есть плюшкин у которого я покупал полный комплект золотистых стрелок советского изготовления,но он в Украине..
-
- Контактная информация:
Ну во первых, эта тема старая и не совсем по месту была создана.)) Теперь актуальна другая где я скал "тушку со стрелками" отдельно стрелки там тоже можно было предлагать.
Smithandwesson, Которые с люмом?
Не, такие в данной ситуации не канают, циферблат классический советский.
Но были, .... где то год назад в продаже видел последний раз..., были как классические, но новодел. Вот такие кстати интересны, у них немного другой золотой цвет чем у оригинальных советских, и такие я бы себе под марьяжик хотел бы.
Но вообще мне тут предложили кокнутую "тушку со стрелками", за адекватную цену. Так, что пока формально вопрос решен.
Smithandwesson, Которые с люмом?
Не, такие в данной ситуации не канают, циферблат классический советский.
Но были, .... где то год назад в продаже видел последний раз..., были как классические, но новодел. Вот такие кстати интересны, у них немного другой золотой цвет чем у оригинальных советских, и такие я бы себе под марьяжик хотел бы.
Но вообще мне тут предложили кокнутую "тушку со стрелками", за адекватную цену. Так, что пока формально вопрос решен.
-
- Контактная информация:
Есть золотистые . Пишите
89826541907
-
Фото бы...AlexRain писал(а):Актуально
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Дык, стандартные, как синенькие, только золотые/желтые. Как например на Луче, Кристаллах... экспортной Slawa, или вон сахарок33 продавал, для турецких Ж/Д "ранний саркисов" на тонком мехе.bentos51 писал(а): Фото бы...
Дык, помните, я к вам еще зимой приставал)) Синими я у вас уже доукомплектовался.... причем у меня как то так хитро вышло, что одна секундная лишняяtserik писал(а):секундные
https://www.avito.ru/moskva/kollektsion ... 1081642568

Господа, всем спасибо. Пока неактуально, пока, ну потому, что "наша" почта всегда способна подсунь свинью)))