В 43 винты черные. А в 41 не факт , что были черные. Фото 1943 года с черными колесами и черными винтами я сам накидать могу. А вот вы пришлите фото конца 1941 года подобного плана. Тогда поговорим.
спорить не буду, но оба меха 41 года, что я вертел в руках, это был 1 квартал и 3, оба были с черными колесами, винтами и градусником.
более того, лежит сейчас мех 40 года. тоже с "черной" фурнитурой.
С черной фурнитурой доподлинные часы попадались только военного периода. Давайте от слов перейдем к делу. Фото в студию и я с Вами соглашусь, может быть.
И те и другие довоенные часы . Фото неудачные . Покажите конец 1941 года или 1 квартал 1942 года. Для меня не проблема поставить черные винты , но не будет ли это не правильно?
1-41 не встречал черных колес, а на карманных 40 годов черных винтов. )) https://www.youtube.com/watch?v=7AyJkcLWabc
А что весной обострение....,лично я вижу не родные черные колеса(первые 42,43г),не родной мост баланса,ну а номерные циферы(слоновая кость,синяя разметка)белорусы очень неплохо делают....
Похоже на то. Во всем виноваты белорусы.Вот и по телеку тоже.. ))
А если серьезно . Отличные часы . Довести до ума и сделать из них конфетку в коллекцию не представляет особого труда, так как основа в хорошем состоянии.