Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
"Полет" амфибия 23 камня.
- Автор
- Контактная информация:
"Полет" амфибия 23 камня.
Продам "Полет". Все работает, все чик-пок. МПЦ - 5 тыс. + почта. Купите. URL=http://shot.qip.ru/00LjL1-610KPoqmMs/][/URL]
-
- Контактная информация:
-
нескромно предложу. ..
нескромно предложу. если до 05.08. не заберут, дам мпц. мех 2616.2Н ? не видно на фото? воду держат? на всякий случай, если не трудно, можно фото со стороны ЗГ, с открученной ЗГ? и еще фото в профиль, стекло посмотреть... оно родное? теме ап.
-
- Контактная информация:
Резве заводная голов..
Разве заводная головка откручивается? Она ,как на обычных часах ,но с уплотнением. Такой вариант с секундой спорный,но имеет место быть. Для МПЦ нужен ответ на вопрос. Ноги на циферблате целы?
-
- Контактная информация:
Добрый вечер! Движок..
Добрый вечер! Движок 2616.2Н. Приобретал с рук, с целью пополнения коллекции часов СССР. В водоем в них не погружался, предпочитаю другие. Часы, пока находились в моем владении, не ремонтировались и не разбирались ни мной и ни кем -то другим. Вопросов вообще никаких не возникало. Однако коли интересно, то на ваши просьбы отреагирую. Фото со стороны ЗГ сделаю. Вы хотите увидеть состояние футора? Головка действительно там без резьбы. Наличие ног на цифере надо проверить. В общем работу вы мне нашли.
Аутентичность стекла не могу подтвердить. Да вы мне целую экспертизу заказали.

-
просто фото в профил..
просто фото в профиль, пжта, что бы стекло было видно сбоку. теме ап!
-
- Контактная информация:
Сделаю, конечно. ..
Сделаю, конечно.
-
- Контактная информация:
Я участвую даю МПЦ ..
Я участвую даю МПЦ Но для меня важно чтоб воду держали Несколько раз просил на форуме чтоб продавцы проверили герметичность на приборе, но какие-то с этим проблемы у всех Хочу нормальные часы, а не убитые. Вот мое условие-просьба
-
- Контактная информация:
какая там герметично..
какая там герметичность? за столько времени все резинки усохли давно! это ж не восток с головкой на винте!да и они текут...чтоб воду держали надо инвикту покупать.эти часы для коллекции больше.
-
- Контактная информация:
Radjus пишет: эти ч..
Radjus пишет:
Абсолютно точно. Job.job@mail.ru Вам шашечки или ехать? Вы вторую мою тему теребите. Хотите экспертизу у вас есть право. Укажите выбранного вами эксперта и Я, за ваш счет, в ваших интересах с учетом вашей ответственности представлю эти часы на экспертизу. Вот это будет расклад. А то - кофе в постель! При других раскладах - эксперт Вы. Есть риски, но и есть экономия. Да, у эксперта должно быть специальная правосубъектность он должен быть именно "часовым экспертом", а не дядя Вася - часовщик. Если среди участников форума есть дауншифтеры, то просьба - не отнимайте время, оно денег стоит больше чем эти часы.эти часы для коллекции больше.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Головка должна быть ..
Головка должна быть на резьбе, но с ЛЕВОЙ резьбой. Сколько таких головок переломали не сосчитать.
-
- Контактная информация:
gelosoleg вы абсолют..
gelosoleg вы абсолютно зря на меня наезжаете есть разные ценители мне нужны не просто часы а часы которые выполняли бы ВСЕ функции, предписанные им, предписанные этой модели. данная модель называется АМФИБИЕЙ и таковой должна быть если вы согласны коллекционировать нефункциональные вещи и обманывать себя (моё мнение), что это хороший экземпляр в коллекции, пожалуйста. а я ищу экземпляры которые подошли бы по моим требованиям. форум для того чтобы общаться и ваши выпады мне не понятны. я не слежу кто автор тем и личного какова то отношения к вам у меня нет.
-
- Контактная информация:
dmvt1 значит на этих..
dmvt1 Д.В. если вдруг там нет резьбы, значит на этих часах головка или футор после ремонта??
-
- Контактная информация:
mvt1 пишет: Головка..
mvt1 пишет:
Да, при поворотf[ ЗГ действительно наблюдается резьбовое движение, головка садится плотнее на футор и ближе к корпусу, но упора нет, боюсь сорвать. При таком положении, ЗГ в режим перевода стрелок не переходит. Значит резьба есть. Спасибо Дмитрий dmvt1 (если есть мануал по этой модели скиньте в тему в целях ликбеза. Спасибо). Однако и это не гарантия того, что они не будут пропускать воду под давлением. Я нашу часы на нем футор и резьба значительно серьезней, но они современные, есть гарантия производителя и стоят много дороже, но для коллекционеров интереса не представляют, может только лет через 50.Головка должна быть на резьбе, но с ЛЕВОЙ резьбой. Сколько таких головок переломали не сосчитать.
-
головка на резьба у ..
головка на резьба у амфибии на 30 камнях. на этой, должен быть фурор 3,5 им. и сама ЗГ, с толстой прокладкой, за счет длины футора и резинки достигается водонепроницаемость. крышка должна быть без выступов, для фиксации предусмотрен штырек, а в корпусе, в месте прилегания крышки, соотв., отверстие. ИМХО, конечно, гуру поправят...
-
- Контактная информация:
В целях установления..
В целях установления истины все же подождем от Дмитрия dmvt1 мануал, инструкцию по эксплуатации, характеристику с описанием основных функций данной модели "Полет" или иную информацию подтверждающую довод dmvt1. Если все по серьезному и деловому, без "дяди Васи часовщика". Ждем.
-
- Контактная информация:
Вот и я о чем - упло..
Вот и я о чем - уплотнение есть, но нет окончания как в резьбах. Боюсь egoregorov прав, а вот Дмитрий dmvt1, при все моем внимании к нему "дядя Вася часовщик" , если конечно не представит подтверждений заявленному.

-
ждем! самому горит, ..
ждем! самому горит, как интересно! со шпиньком, возможно, тоже, на 29 или 30 каменной... там еще по годам выпуска... короче, наука! раздел точной механики... теме, АП!
-
Поддержу мнение egor..
Поддержу мнение egoregorov "пока данной модели Полет амфибия с резьбой на ЗГ не показывали", наверно Дмитрий просто не рассмотрел фото (может с телефона смотрел) gelosoleg Если Ваш корпус с резьбой для ЗГ, то это будет просто супер раритет. а так теме UP
и Вопрос отписавшим тут МЦП дали или нет?

-
Поддержу мнение egor..
Поддержу мнение egoregorov "пока данной модели Полет амфибия с резьбой на ЗГ не показывали", наверно Дмитрий просто не рассмотрел фото (может с телефона смотрел) gelosoleg Если Ваш корпус с резьбой для ЗГ, то это будет просто супер раритет. а так теме UP
и Вопрос отписавшим в теме: МЦП дали или нет?

-
- Контактная информация:
Вон как стоит стекло..
Вон как стоит стекло и безель (может и безель должен быть крутящийся) в корпусе. Я так не заморачиваюсь, но уже любопытно. Подозреваю, что у меня банальный вариант, описанный egoregorov. Без цветомузыки.

-
http://forums.watchu..
http://forums.watchuseek.com/showthread.php?t=12684 спасибо ув. Andy_I .
-
- Контактная информация:
Спасибо, ознакомлюсь..
Спасибо, ознакомлюсь с материалами. Но лучше паспорт и инструкцию на них посмотреть.
-
http://f6.s.qip.ru/1..
сверху, описание 23 камня, ниже по рисунку... спасибо Коллегам с ватрушки!