Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Куплю что нибудь ))

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

Куплю что нибудь ))

Сообщение REZM »

Куплю что нибудь женское, для дитятки своей, 16 лет от роду... желательно кварцевое и уже на ремешке новом, бюджетном, все равно они у неё долго не проживут)) Можно прикольное и страшненькое ( молодежь любит подобное), но состояние сами понимаете, лучше на 5 или новьё... в принципе можно и кэжуально брутальное.... хз что у них на уме... футболки вечно в мужских отделах смотрит...

Контактная информация:

Моей дочке 19 . Носи..

Сообщение пин »

Моей дочке 19 . Носит белый вечник от Ракеты, говорит, что круто. А для 16 лет говорит , что можно Свотч , Джи Шоки и Касио. Молодежно и компания оценит.

Контактная информация:

Лёш, я сам не знаю, ..

Сообщение REZM »

Лёш, я сам не знаю, что ей может понравиться...Летом в Париже в Лувре СВоч с Монной Лизой смотрела на витрине, жаль что бутик закрыт был... тут какой то фэшн в журнале в стиле милитари мне показывала...то на старинку , которую моя жена таскает периодически, тоже засматривается... в общем что там у ней круто фиг поймешь... думаю, что просто часы ей новые захотелось ))

Контактная информация:

Тогда Nomos. Там ест..

Сообщение пин »

Можно Nomos. Там есть мелкие модели мужские и просто женские. А если кварцевые , тогда можно найти Лонж.

Контактная информация:

http://f6.s.qip.ru/1..

Сообщение скр »

вот это бери... прикольно, необычно, должно понравиться... вот из этой темы МОГЕМ!!! сегодня общался с Антоном... прикольные планы у него.... :arrow:

Контактная информация:

парни! у меня дочка ..

Сообщение REZM »

парни! у меня дочка - АВАРИЯ! у неё долго ничего не живет! я бы ей Джи шоки купил бы опять и всего делов... но ей они уже надоели... надо бюджетное и очень дешёвое что нибудь, что не жалко... Типа ну Папка обещал, Папка подарил, то, что ты их убила на второй день, так носи Шоки опять... и увсеё )) Вот такой у меня пердиманокль... Не , ну реально бьюсь об заклад, что они у неё более недели, ну максимум месяц, не проживут! телефон уже третий с НГ, причем каждый был убит в первую неделю пользования... этот последний каким то чудом работает ,даже в полуразобранном виде и весь разбитый, уже месяц... Вообще смех смехом , но из-за этого нормальную обувь не купить... с детства смотрим и выбираем только темное и с запасом прочности)) Помню купил лаковые красные сапожки дочурке в садик ещё ходила... красивые такие ... были... после садика в первый же день после прогулки их можно было выбрасывать :lol: я плакал... с тех пор еще раз или два экспериментировали с лаковыми и поняли с женой, что бесполезно... Эх а какие зимние сапожки :lol: ... как пойдем обувь покупать, такие красивенькие бывало увидишь... но одно расстройство и трындец... Сейчас спасает, что у них модно Вансы и Конверсы носить, а по сути наши кеды "Красный треугольник", вот летом и таскает всякие разноцветные... Сапог же все равно только на 1 сезон 3-4 месяца всегда и хватало... а сменка в школу, так вообще как расходник)) Что нибудь советское, но не затертое, все таки подарок )), хоть и без привязки к какой дате или празднику, но все же...

Контактная информация:

Солнечные часы от No..

Сообщение пин »

Солнечные часы от Nomos можно с трудом сплющить. :P Покупайте ей Ракеты советские - трудно убить и новая на каждый наряд! Плюс патриотично. Может начнет заботится о них . :P

Контактная информация:

Ну вот, предлагайте ..

Сообщение REZM »

Ну вот, предлагайте Ракеты и т.д... я ж о том речь то и веду...

Контактная информация:

Блин! Для девушки ну..

Сообщение пин »

Блин! Для девушки нужны новые в идеале!!!Ношенные тут не годятся. Подумаю.

Контактная информация:

REZM пишет: Ну вот,..

Сообщение Hesky »

REZM пишет:
Ну вот, предлагайте Ракеты и т.д... я ж о том речь то и веду...
А часы в подарок - это принципиально? А если рассмотреть такие игрушки: http://www.aif.ru/sport/summer/dzhamper ... dvizheniya А №17 из темы Юрия забирай, если надо. Я там написал тебе...

Контактная информация:

Восток бочку купи. Н..

Сообщение rainman »

Восток бочку купи. Нержавейка. Водонепроницаемые, стекло толстое и прочное. С автоподзаводом, конечно.

Контактная информация:

Вот добрый человек :..

Сообщение пин »

Вот добрый человек :lol: Бочку -это не каждый мужик наденет :lol:

Контактная информация:

Спасибо!, я тебе тож..

Сообщение REZM »

Спасибо!, я тебе тоже там написал)) а роллеры всякие, это у них уже было все... и не по одному...за лето ломаются ... у сына теперь новое увлечение за лето получилось - футбол, он меня уже мечами своими достал!!! :P и вот что самое , вот же ш двое деток и какие разные! он мячи свои ,.. внимание!... МОЕТ !!! каждый раз, когда с улицы приходит :P :arrow: :P и царапки разглядывает, какие новые появились... это нечто... Я вообще не знаю, какая жена его выдержит в будущем... Представьте ребёнка 3 лет, который прийдя с улицы аккуратно ( это просто не то слово) снимает и ставит свои ботиночки при входе, выравнивает их, заправляет внутрь шнурочки, всё это может длиться до 5 минут!!! и так каждый раз!!! и практически это до школы! сейчас слава Богу он их только аккуратно ставит... но не дай Боже, кто нибудь их сдвинет, это будет лекция и обида... в комнате всегда идеальный порядок... педант такой, что БЕСИТ просто -не то слово ... это выбешивает порой... Жмотяра и аккуратист ... Одна радость и спокойствие - будет кому оставить коллекцию :lol: А и это вспомнил )) у него телефон 4 года был и как новый!!! На НГ он уже взмолился, чтобы ему новый купили, потому как говорит, все меняют... и вот догадайтесь, тот который Катя сейчас носит, и который уже через 2 дня с битым экраном стал.. так вот это он самый и есть)) ну так 4 года и 2 дня :lol: :P

Контактная информация:

Мои дети вдруг вырос..

Сообщение пин »

Мои дети вдруг выросли и я понял , что в их воспитании я - ноль. Тут теперь палка о двух концах . С одной стороны приходится дружить, чтобы договариваться :lol: С другой стороны , если я не вмешивался , то есть шанс , что вырастут порядочные люди :lol: Они оба разные, очень-очень. Главное не ломать, а если борешься, то знать зачем. Но они меня любят и меня им не хватает иногда ,особнно младшему в его :P лет. А телефоны я донашиваю за ними. :P

Контактная информация:

Давай с таким циферо..

Сообщение Nishebrod »

Давай с таким цифером сделаю кварцушку? или такие:

Контактная информация:

У меня Победы есть с..

Сообщение steamlainere 141 »

У меня Победы есть с разными цветами циферблатов, и синие и красные и зелёные и серобуромалиновые :lol: - самое то. Ремешки только подберёшь. А Победу непросто убить :arrow:

Контактная информация:

Ром, попробуй реальн..

Сообщение tserik »

Ром, попробуй реально стальные амфибии.были еще юношенские востоки, если размер великоват, не сталь конечно, но и не ролекс, убьет, не жалко.

Контактная информация:

Есть заря кварц. Не..

Сообщение Reda »

Есть заря кварц. Не ношеная с упаковкой и доками. Браслет имеется родной. Маленькие размером. https://yadi.sk/i/JSWyEyMNj29Mp https://yadi.sk/i/iiqTig3Wj29Mr https://yadi.sk/i/509OMPthj29Mt https://yadi.sk/i/-GLzmQDCj29Mv https://yadi.sk/i/86Fz_aXyj29Mz А китайский часпром за 500 рублей не расматриваете с али экспресса? Есть заточка под электронику 55 так те по 250 рублей но подождать придется.

Контактная информация:

Nishebrod пишет: Да..

Сообщение REZM »

Nishebrod пишет:
Давай с таким цифером сделаю кварцушку?
Вау! с Таким ей точно понравится... интересно, бюджет какой выйдет... Антон, давай в личке обсудим ... или позвоню тебе...( у Дмитрия тел.вроде есть)) а фото получше того цифера, что в руке держишь, есть? Если есть, скинь пожалуйста на почту karomebel@mail.ru я даже и не знаю, парни... я вроде как 1 только часы планировал ей пока))... Ну с Антоном проект надо обсудить будет по любасу... )) Заря... ну может кто еще возьмет, новенькая то оно всегда хорошо.... А так конечно всем Огромное спасибо, что откликнулись.. :arrow: :P