Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Восток Буря в пустыне СССР (Desert Shield) автоподзавод.
- Автор
- Контактная информация:
Восток Буря в пустыне СССР (Desert Shield) автоподзавод.
Настоящие еще советские "Буря в пустыне" ( Desert Shield). не подделка из 90-х в детских корпусах. Сохран практически идеальный, корпус амфибия нержа, машинка советская 2416Б с ротором на подшипнике. Часики обслужены, ход отличный. МПЦ - 2500 руб. , Блиц - 3500 руб. Закончим завтра 04.10 в 23 часа. Повторно выставлять не буду.
-
- Контактная информация:
задняя крышка родная..
задняя крышка родная?
-
- Контактная информация:
Отличные часы. Аутен..
Отличные часы. Аутентичный вариант исполнения для внутреннего рынка. Выпущенные для Штатляндии имели циферблат без востоковской монограммы, специальный безель с мелкими красными точками, номерную заднюю крышку с куполами. Я их называю демократично - Конопля
, на Ам. флаг не обращаю внимания. Вариант исполнения как у ТС больше нравится

-
- Контактная информация:
Простите за занудств..
Простите за занудство, но Desert Shield - это Щит пустыни. Предвестник той самой Бури. Что качество часов никак не умаляет
.

-
- Контактная информация:
Все правильно, предв..
Все правильно, предвестник. Они одели (или не одели) часы и поперлись в пустыню. А там - буря!

-
- Контактная информация:
alehdoktor пишет: ..
alehdoktor пишет:
и чего? все умерли?Отправлено: Сегодня 00:18. Заголовок: Все правильно, предв.. Все правильно, предвестник. Они одели (или не одели) часы и поперлись в пустыню. А там - буря!
-
- Контактная информация:
Все родное, у меня б..
Все родное, у меня было таких две штуки абсолютно одинаковые, просто одну сразу купил коллекционер - постоянный покупатель.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Уважаемый Hesky, час..
Уважаемый Hesky, часики Ваши, прошу связаться со мной через ЛС. С наилучшими пожеланиями, Дмитрий
-
- Контактная информация:
Уважаемый Hesky, час..
Уважаемый Hesky, часики Ваши, прошу связаться со мной через ЛС. С наилучшими пожеланиями, Дмитрий