Часы на уверенном ходу Корпус практически без серьезных потерь,есть точечные утраты хрома, в целом Выпускались вроде всего 2 или 3 года В живую на фото блики. Хотелось-бы от 15 000 руб старт
да по мне так и ещё один нолик лишний... даже за 150 руб. крепко бы подумал, прежде чем решиться... я понимаю весна, все в рост и всё такое... но тут ваще не понимаю за что ...
_________________ удаление чужого аватара, все равно что в карман залезть...
—Дедушка, а сколько твоей корове лет? —Два года, внучек. —А как ты это знаешь? —Да по рогам считаю. —Ой, я и не догадался рога посчитать... Удивительно совпадают номер часов и дата их выпуска.
_________________ Почта: по РФ 1 классом от 100 руб., по миру авиа от 200 руб., курьером по РФ от 500 руб.
Добровольное страхование в интересах покупателя (дополнительно 0,5-3% от стоимости отправления).
_________________ Почта: по РФ 1 классом от 100 руб., по миру авиа от 200 руб., курьером по РФ от 500 руб.
Добровольное страхование в интересах покупателя (дополнительно 0,5-3% от стоимости отправления).
Армен вот ты немого сразу поставить на свою кастрюлю нормальную цену !!! весь народ распугал а теперь БЛИЦ еще в лупил ПРОСТИ РАДИ ХРИСТА !!!! вроде как праздник сегодня Дружище