Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Разные часы в неплохом состоянии

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

Разные часы в неплохом состоянии

Сообщение haidukoff »

Все часы, что представляю в этой теме - на точном ходу. Проверял двое суток. Первые сутки лежали на спине, вторые сутки - кверху пузом. за это время никаких отклонений не заметил. Честные 40+ часов отходили все. Более тщательно изучать нет времени, уж простите :P Доставка 250р первым классом по РФ, 350р во все остальные страны. МПЦ на сами часы - смотрите над фото. Минимальный шаг торга - 100р. Закончим завтра, 14 октября в 22:00 по Москве. Антиснайпер 10 минут. 1. Ракета с красивым гильоше, чистенькая, хром в неплохом сохране. МПЦ 1000р + дорога. 2. Луч 2209 с желтым мехом, так же на ходу. Состояние на фото. МПЦ 1000р + дорога. 3. Ранняя Ракета в приятном сохране. Довольно громко и приятно тикает :) МПЦ 700р + дорога. 4. Оранжевая Ракета джинс. Больше и нечего о ней рассказать) МПЦ 700р + дорога. 5. Позолоченная Слава с календарем, обслуживалась в начале лета. МПЦ 600р + дорога. 6. Слава с календарем. Календарь функционирует полностью, как нужно. Циферблат довольно интересно переливается на свету! МПЦ 700р + дорога.

Контактная информация:

№6 Слава-МПЦ..

Сообщение stneva »

№6 Слава-МПЦ

Контактная информация:

№3 - МПЦ №4 - МПЦ..

Сообщение russii »

№3 - МПЦ №4 - МПЦ

Контактная информация:

фотки :sm57: ..

Сообщение HECTOP »

фотки :x

согласен. очень ориг..

Сообщение egoregorov »

согласен. очень оригинальное оформление фото, но разрешение маловато... теме АП! :arrow:

Контактная информация:

HECTOP пишет: фотки..

Сообщение gelosoleg »

HECTOP пишет:
фотки
Зато часы :arrow: Ракета черная, хороша.

Контактная информация:

egoregorov пишет: с..

Сообщение haidukoff »

egoregorov пишет:
согласен. очень оригинальное оформление фото, но разрешение маловато... теме АП!
Да вот, про разрешение, что-то не подумал... Привык, что везде фото открывается в родном размере. Учту и в следующий раз лучше кадрирую и выберу при заливке разрешение максимальное) P.S. Все МПЦ увидел, спасибо!

:sm36: отличные час..

Сообщение Alter »

:arrow: отличные часы!

Контактная информация:

4-800..

Сообщение Goodman »

4-800

Контактная информация:

2 мпц..

Сообщение razgildai »

2 мпц

Контактная информация:

№3 - 800...

Сообщение LGeorge »

№3 - 800.

Контактная информация:

6. Слава с календаре..

Сообщение Олег_1 »

6. Слава с календарем. 900

Контактная информация:

№3 - 900 №4 - 900..

Сообщение russii »

№3 - 900 №4 - 900

Контактная информация:

3-1000 4-1000..

Сообщение LGeorge »

3-1000 4-1000

Контактная информация:

Торги до 22-00....ан..

Сообщение russii »

Торги до 22-00....антиснайпер 10 минут (до 22-00 или после?)....ТС разъясните :P

Контактная информация:

Прошу прощения, что ..

Сообщение haidukoff »

Прошу прощения, что сразу не ответил. Домой только добрался. Аукцион до 22:00, значит, russii, Вы выиграли лоты. Антистайпер, как правило работает при ставках с 21:51 до 21:59 Надеюсь, ничего в своих же условиях не напутал :P Всем спасибо за участие! Реквизиты отправил в ЛС.

Контактная информация:

cosmo , споры насчет..

Сообщение LGeorge »

cosmo , споры насчет минут и секунд окончания торгов идут постоянно. Где-то с этим определились раз и навсегда, где-то постоянно толкуют в ту или иную сторону, в зависимости от сиюминутного интереса. Не стоит тратить свои нервы и нервы коллег, того не стоит. Хозяин темы принял решение, пусть так и будет.

Контактная информация:

LGeorge пишет: спор..

Сообщение haidukoff »

LGeorge пишет:
споры насчет минут и секунд окончания торгов идут постоянно. Где-то с этим определились раз и навсегда, где-то постоянно толкуют в ту или иную сторону, в зависимости от сиюминутного интереса. Не стоит тратить свои нервы и нервы коллег, того не стоит. Хозяин темы принял решение, пусть так и будет.
Внимательно посмотрел, все же Cosmo прав, да и еще несколько человек в ЛС подсказали. Прошу прощения за путаницу. День сумасшедший был, сразу всё не разглядел толком, сейчас вижу, что Вы успели в последнею минуту антиснайпера. Никакого сиюминутного интереса у меня нет, просто хочу максимально честно завершить аукцион. И считаю, что честно будет отдать часы Вам! Если желание не пропало, то прошу в ЛС.

Контактная информация:

Ракета №5 в продаже?..

Сообщение Kred »

Ракета №5 в продаже?

Контактная информация:

Kred пишет: Ракета ..

Сообщение haidukoff »

Kred пишет:
Ракета №5 в продаже?
№5 - это Слава. Её не забрали, если заинтересовала, можете приобрести за МПЦ.

Контактная информация:

haidukoff , Вы сейча..

Сообщение LGeorge »

haidukoff , Вы сейчас совсем запутаетесь. Здесь вопрос не в антиснайпере, который так и не был запущен по причине отсутствия ставок в последние 10 минут торгов, а в том, считать ли ставку в 22.00. сделанной уже после 22.00. (окончание торгов) или уложившейся в указанное время. Моя ставка в 22.01. уж точно запоздала. Я не против того чтобы считать в данном случае победителем russii, да и претендент на другой лот тоже вроде не в претензии. Так будет проще, как мне кажется.

Контактная информация:

Да Слава, извиняюсь..

Сообщение Kred »

Да Слава, извиняюсь. Если возможно, я завтра посмотрю на мой экземпляр такой Славы. Сравню состояние. если Ваши мне покажутся в лучшем состоянии то куплю.

Контактная информация:

LGeorge пишет: ы се..

Сообщение haidukoff »

LGeorge пишет:
ы сейчас совсем запутаетесь. Здесь вопрос не в антиснайпере, который так и не был запущен по причине отсутствия ставок в последние 10 минут торгов, а в том, считать ли ставку в 22.00. сделанной уже после 22.00. (окончание торгов) или уложившейся в указанное время. Моя ставка в 22.01. уж точно запоздала. Я не против того чтобы считать в данном случае победителем russii, да и претендент на другой лот тоже вроде не в претензии. Так будет проще, как мне кажется.
Я Вас понял. Тогда, если всё хорошо и я Вас ничем не обижаю, то оставлю право выкупа за russii. Я туго дружу с антиснайпером, особенно под конец дня)) А если уж говорить о ставках в 22:00, то думаю, что честным останется вариант 21:59. Хотя сам до сих пор не знаю толком, как всё же справедливее для всех сторон.

Контактная информация:

haidukoff пишет: ....

Сообщение LGeorge »

haidukoff пишет:
...оставлю право выкупа за russii...
Думаю, это самый ровный вариант. :arrow:

Контактная информация:

LGeorge пишет: Здес..

Сообщение Kred »

LGeorge пишет:
Здесь вопрос не в антиснайпере, который так и не был запущен по причине отсутствия ставок в последние 10 минут торгов
Как не было. Ставка russii - Отправлено: Вчера 21:52, как раз и попадает в действие антиснайпера 10 мин. И следующая ставка LGeorge - Отправлено: Вчера 22:01, укладывается в 10мин после включения антиснайпера.
Ответить