Зато часыфотки
Да вот, про разрешение, что-то не подумал... Привык, что везде фото открывается в родном размере. Учту и в следующий раз лучше кадрирую и выберу при заливке разрешение максимальное) P.S. Все МПЦ увидел, спасибо!согласен. очень оригинальное оформление фото, но разрешение маловато... теме АП!
Внимательно посмотрел, все же Cosmo прав, да и еще несколько человек в ЛС подсказали. Прошу прощения за путаницу. День сумасшедший был, сразу всё не разглядел толком, сейчас вижу, что Вы успели в последнею минуту антиснайпера. Никакого сиюминутного интереса у меня нет, просто хочу максимально честно завершить аукцион. И считаю, что честно будет отдать часы Вам! Если желание не пропало, то прошу в ЛС.споры насчет минут и секунд окончания торгов идут постоянно. Где-то с этим определились раз и навсегда, где-то постоянно толкуют в ту или иную сторону, в зависимости от сиюминутного интереса. Не стоит тратить свои нервы и нервы коллег, того не стоит. Хозяин темы принял решение, пусть так и будет.
№5 - это Слава. Её не забрали, если заинтересовала, можете приобрести за МПЦ.Ракета №5 в продаже?
Я Вас понял. Тогда, если всё хорошо и я Вас ничем не обижаю, то оставлю право выкупа за russii. Я туго дружу с антиснайпером, особенно под конец дня)) А если уж говорить о ставках в 22:00, то думаю, что честным останется вариант 21:59. Хотя сам до сих пор не знаю толком, как всё же справедливее для всех сторон.ы сейчас совсем запутаетесь. Здесь вопрос не в антиснайпере, который так и не был запущен по причине отсутствия ставок в последние 10 минут торгов, а в том, считать ли ставку в 22.00. сделанной уже после 22.00. (окончание торгов) или уложившейся в указанное время. Моя ставка в 22.01. уж точно запоздала. Я не против того чтобы считать в данном случае победителем russii, да и претендент на другой лот тоже вроде не в претензии. Так будет проще, как мне кажется.
Думаю, это самый ровный вариант....оставлю право выкупа за russii...
Как не было. Ставка russii - Отправлено: Вчера 21:52, как раз и попадает в действие антиснайпера 10 мин. И следующая ставка LGeorge - Отправлено: Вчера 22:01, укладывается в 10мин после включения антиснайпера.Здесь вопрос не в антиснайпере, который так и не был запущен по причине отсутствия ставок в последние 10 минут торгов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей