и почем выйдут, интересно? и еще- если бы эти часы сохранились так до наших дней,согласитесь, им и цена была бы не жалкие 200 долларов а на порядочек побольше.. только вот иди докажи эту оригинальность...боюсь, экспертиза краски цифера, хрома корпуса и прочих деталюшек сравнятся со стоимостью самих часов. я не коллекционер конечно, но по мне так очень симпатичные часы. и вполне бюджетные.Я могу с десяток таких замастырить, благо корпуса с цангой есть, мехи с ебея дёруть, а уж десяток циферблатов, можно у Олега на матрице заказать....
дык купите! делов-то..а то Вадик еще страниц 10 будет байки травить..я не коллекционер конечно, но по мне так очень симпатичные часы. и вполне бюджетные
а ты хочешь за них больше??Конечно часы хреновые и работа никакая, аж Бабанин 12000 дал.
Из здешних коллекционеров эти часы никто не купит, с их-то историей. А любителей повседневного ношения карманных часов сейчас совсем немного. Поэтому, ИМХО, всё закончится именно байками...дык купите! делов-то..а то Вадик еще страниц 10 будет байки травить..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей