А только и иначе! Все сидят и ждут по 10 тыр!Наблюдатель писал(а):... Установили в честном аукционе рыночную цену и теперь по ней продают часы.
А как иначе?

А только и иначе! Все сидят и ждут по 10 тыр!Наблюдатель писал(а):... Установили в честном аукционе рыночную цену и теперь по ней продают часы.
А как иначе?
Чтобы потом перепродать по 12?alehdoktor писал(а):А только и иначе! Все сидят и ждут по 10 тыр!Наблюдатель писал(а):... Установили в честном аукционе рыночную цену и теперь по ней продают часы.
А как иначе?
они у Вас в такой же состоянии, с коробками и т.п.?авантепид forever писал(а):Если ещё надо, то имейте в виду.
12 000
На сайте Полет Элиты нашел грамоту от Путина, выданную за выаолнение гос заказа в 2005 году ко дню победы. Так что думаю их реально выдавали от имени президента Героям Советского Союза._Dmitry_ писал(а):Как обладатель данных часов хотел бы узнать, данные часы правда ветеранам выдавали? Или полет их штамповал пачками?
Наверно это так, вопрос в другом, они просто на складе остались?) или полет потом решил сделать ещё таких и пустить в продажу?)Serge1914 писал(а):На сайте Полет Элиты нашел грамоту от Путина, выданную за выаолнение гос заказа в 2005 году ко дню победы. Так что думаю их реально выдавали от имени президента Героям Советского Союза._Dmitry_ писал(а):Как обладатель данных часов хотел бы узнать, данные часы правда ветеранам выдавали? Или полет их штамповал пачками?
У полета итак хватает хронографов президент, которые в продаже. Думаю эти либо со склада либо не были выданы ветеранам._Dmitry_ писал(а):Наверно это так, вопрос в другом, они просто на складе остались?) или полет потом решил сделать ещё таких и пустить в продажу?)Serge1914 писал(а):На сайте Полет Элиты нашел грамоту от Путина, выданную за выаолнение гос заказа в 2005 году ко дню победы. Так что думаю их реально выдавали от имени президента Героям Советского Союза._Dmitry_ писал(а):Как обладатель данных часов хотел бы узнать, данные часы правда ветеранам выдавали? Или полет их штамповал пачками?
да новые викоробках и с документамиHAMMZA писал(а):они у Вас в такой же состоянии, с коробками и т.п.?авантепид forever писал(а):Если ещё надо, то имейте в виду.
12 000
Откуда сейчас у Полёта хронографы 3133.????Serge1914 писал(а):У полета итак хватает хронографов призедент, которые в продаже. Думаю эти либо со склада либо не были выданы ветеранам._Dmitry_ писал(а):Наверно это так, вопрос в другом, они просто на складе остались?) или полет потом решил сделать ещё таких и пустить в продажу?)Serge1914 писал(а): На сайте Полет Элиты нашел грамоту от Путина, выданную за выаолнение гос заказа в 2005 году ко дню победы. Так что думаю их реально выдавали от имени президента Героям Советского Союза.
В смысле, что президентовские хроны это олд стоки , но не Кетай.авантепид forever писал(а):Откуда сейчас у Полёта хронографы 3133.????Serge1914 писал(а):У полета итак хватает хронографов призедент, которые в продаже. Думаю эти либо со склада либо не были выданы ветеранам._Dmitry_ писал(а):
Наверно это так, вопрос в другом, они просто на складе остались?) или полет потом решил сделать ещё таких и пустить в продажу?)
Все уже давно голимый Кетай, и корпуса и мехи.
То, что продаётся исключительно олд стоки.
Президентовские хроны не исключение.
Авантепид к Вам не проходят сообщения в личкуавантепид forever писал(а):Добрый всем день!
Кому не хватило, есть еще без аукционов
Блиц 12 500
Личная встреча в МСК или другие варианты.
Не за что ! Спасибо что подтвердили получениеДозор писал(а):Благодарю Илья , часы получил , все супер !
Создайте уже новую тему.авантепид forever писал(а):Кому ещё?
Фикс 12 000
Создайте уже новую тему.[/quote]Newbie2 писал(а): Фикс 12 000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей