Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Продам часы Командирские генерал - майору дважды Герой Советского Союза

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

Моделька присутствуе..

Сообщение M16 »

Моделька присутствует в каталоге 1976 года + не именно такие , а аналоги есть и в каталоге 1979 ... В военторгах тоже могли такие часы лежать по нескольку лет -- моделька эта прилично стоила в то время , в отличии от более дешевых в хроме и думаю не вот тебе какой спрос был на золоченные Командирские . Для информации золоченые Командирские в квадратном корпусе с бордовым цифером стоили в 1983 году 47 рублей -- я б сказал не так уж дешево ... Если заморочится , то можно найти еще подтверждения о таких часах в начале 80-х , да просто причины сомнений какие то больше личные и можно сказать не аргументированны :P Санечка уж точно заподозрить не в чем --- хорошие часики с душевной родословной :arrow:

Контактная информация:

Продавались командир..

Сообщение Rif019 »

Продавались командирские в военторге, видел ребенком и в хроме и золотистые, в частности в военторге на Чкаловской, когда мама покупала мне там планшетку офицерскую и шапку, шапку в школу зимой носил, теплая, с ушами, а планшетка до сих пор лежит, новая

Контактная информация:

Rif019 пишет: Прода..

Сообщение Иваныч »

Rif019 пишет:
Продавались командирские в военторге, видел ребенком и в хроме и золотистые, в частности в военторге на Чкаловской, когда мама покупала мне там планшетку офицерскую и шапку, шапку в школу зимой носил, теплая, с ушами, а планшетка до сих пор лежит, новая
:arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

M16 пишет: Санечка ..

Сообщение Иваныч »

M16 пишет:
Санечка уж точно заподозрить не в чем
можно заподозрить что он хороший продавец! :arrow:
Ответить