Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
1-я "Ракета" - амфибия 1961-1965 г. в
- Автор
- Контактная информация:
я думаю хорошие часи..
я думаю хорошие часики, тем более обслужены в специальной мастерской на крутящейся машинке. Стоит подумать. Немного у меня подозрение вызывает стекло ( больно высоковато), но не уверен.
-
- Контактная информация:
dmitrii163 пишет: И..
dmitrii163 пишет:
латунь
Alexander-watches пишет:Иван, а безель все таки из какого материала?
поворотное кольцо у них латунное должно быть ( лучше , чем пластмасса ) да и головка тоже не нержавейка !

-
- Контактная информация:
Иван111 пишет: в эт..
Иван111 пишет:
Не могли бы расписать по процентам сколько стоит цифер, стрелки, механизм и корпус от стоимости часов?в этих часах не столько ценятся стрелки, цифер и даже не мех! (хотя все вместе представляет наверно какую то ценность) а КОРПУС! Вот за что платят деньги! как то так!
-
- Контактная информация:
Как можно оценить то..
Как можно оценить то,чего нет в открытом доступе?
-
- Контактная информация:
Иван111 пишет: как ..
Иван111 пишет:
За корпус платят 25 тыс. Во всяком случае - таков был последний уход. Не знаю, что Вам наговорил один незнакомец, но Старина и Dront - уже двое, и весьма авторитетные специалисты.как мне сказал один человек....в этих часах не столько ценятся стрелки, цифер и даже не мех! (хотя все вместе представляет наверно какую то ценность) а КОРПУС! Вот за что платят деньги! как то так!
-
- Контактная информация:
arseniy пишет: Не м..
arseniy пишет:
Эт что то новенькое,такого на форуме ещё не было.Не могли бы расписать по процентам сколько стоит цифер, стрелки, механизм и корпус от стоимости часов?

-
- Контактная информация:
Majk пишет: За корп..
Majk пишет:
-- Нет, действительно это ч-черт знает что такое! - продолжал горячиться Воробьянинов.-- Дерут с трудящихся втридорога. Ей-богу!.. За какие-то подержанные десять стульев двести тридцать рублей. С ума сойти... arseniy пишет:За корпус платят 25 тыс. Во всяком случае - таков был последний уход. Не знаю, что Вам наговорил один незнакомец
В это время в аукционном зале происходило следующее: аукционист, почувствовавший, что выколотить из публики двести рублей сразу не удастся (слишком крупная сумма для мелюзги, оставшейся в зале), решил получить эти двести рублей по кускам. Стулья снова поступили в торг, но уже по частям. -- Четыре стула из дворца. Ореховые. Мягкие. Работы Гамбса. Тридцать рублей. Кто больше?Не могли бы расписать по процентам сколько стоит цифер, стрелки, механизм и корпус от стоимости часов?

-
- Контактная информация:
:sm36: :sm64: ..

-
- Контактная информация:
простите ели обидел ..
простите если обидел кого! Ладно,-- заговорил вдруг продавец яблок, который до сих пор не высказался.-- Дам я рубль двадцать! - Грабитель! -- оценила Вера. - Рубль тридцать! -- включился в аукцион узбек. - Рубль сорок! Назначаю последнюю цену! -- подытожил помидорщик. - Мы не можем по рубль сорок! Нам шефу надо отдать по рубль пятьдесят! -- признался Платон. -- Дорогие торговцы! Не жмитесь! -- призывала Вера! Товарищи, хватайте, пока есть! -- обратилась к народу Вера. не уйдет лот... буду летом сам носить!
-
- Контактная информация:
Значит вам деньги не..
Значит вам деньги не нужны.

-
- Контактная информация:
rainman пишет: Знач..
rainman пишет:
хочу приобрести одну вещь мне нужна только определенная сумма! поэтому и решился на продажу! ели ее не будет, то затея теряет всякий интерес!Значит вам деньги не нужны.
-
- Контактная информация:
Иван111 пишет: Ладн..
Иван111 пишет:
Да как будто фильм посмотрел не выходя с форумаЛадно,-- заговорил вдруг продавец яблок, который до сих пор не высказался.-- Дам я рубль двадцать! - Грабитель! -- оценила Вера. - Рубль тридцать! -- включился в аукцион узбек. - Рубль сорок! Назначаю последнюю цену! -- подытожил помидорщик. - Мы не можем по рубль сорок! Нам шефу надо отдать по рубль пятьдесят! -- признался Платон. -- Дорогие торговцы! Не жмитесь! -- призывала Вера! Товарищи, хватайте, пока есть! -- обратилась к народу Вера.

-
- Контактная информация:
dmitrii163 пишет: Д..
dmitrii163 пишет:
ну дак не зря же на цитаты растащили!...очень жаль что таких больше не снимают!Да как будто фильм посмотрел не выходя с форума
-
- Контактная информация:
Полностью с вами сог..
Полностью с вами согласен

-
- Контактная информация:
Иван111 пишет: не з..
Иван111 пишет:
Другое время, другие цитаты. - Я, пожалуй, п-промолчу. - Правильно, молчите! Так обычно и делает интеллигенция!не зря же на цитаты растащили!...очень жаль что таких больше не снимают!
-
- Контактная информация:
Иван111 пишет: Majk..
Иван111 пишет:
Всё хорошо,только я это не писал,не надо приписками заниматься.Majk пишет: цитата: За корпус платят 25 тыс. Во всяком случае - таков был последний уход. Не знаю, что Вам наговорил один незнакомец

-
- Контактная информация:
Majk пишет: Всё хор..
Majk пишет:
простите!.. торопился...не то скопировал...хотел поправить но не удаляется!....но понятно же что не вы!Всё хорошо,только я это не писал,не надо приписками заниматься.
-
- Контактная информация:
Гут. :sm36: ..
Гут.

-
- Контактная информация:
А про 1-я "Рак..
А про 1-я "Ракета" - амфибия 1961-1965 г. - ?
-
- Контактная информация:
Вот датировка,кстати..
Вот датировка,кстати,сомнительная. Я бы,скорее 1967 год поставил. Что ,конечно,на ценности не сказывается.
-
Что то заглохла тема..
Что то заглохла тема..ТС раскажите что и как интересно...ушла не ушла,за сколько если не тайна конечно..
-
- Контактная информация:
12348 пишет: .ушла ..
12348 пишет:
\ не ушла..в продаже! мпц 95 если что!.ушла не ушла,за сколько если не тайна конечно..
-
- Контактная информация:
12348 пишет: Что то..
12348 пишет:
часы нашли истинного ценителя! цена в интересах сторон не разглашается ! если покупатель захочет...сам скажет! но скажу точно что это не 25 000..Что то заглохла тема..ТС раскажите что и как интересно...ушла не ушла,за сколько если не тайна конечно..
-
Узок круг наших люде..
Узок круг наших людей. Уже знаем где , сколько и кому ушла , но слова благодарности за ответ , примите.