Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Продам часы Ракета ПЧЗ 2209

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

Прочитал комменты - ..

Сообщение Beloff »

Прочитал комменты - ад какой-то. Ну не похоже это на слова уважаемого человека. Возникает подозрение, что аккаунт Александра Борисыча попросту взломан :arrow:

Контактная информация:

Душу стали называть ..

Сообщение пин »

Душу стали называть аккаунтом . Взломанные души . У Николая Васильевича что- то там проскакивало. :P

Контактная информация:

Может бухой? :sm17: ..

Сообщение Majk »

Может бухой? :o

Контактная информация:

Эти часы на ebay вис..

Сообщение Alchron »

Эти часы на ebay висят.

Art
Контактная информация:

Alchron пишет: Эти ..

Сообщение Art »

Alchron пишет:
Эти часы на ebay висят.
Значит не бухой.

Контактная информация:

Есть один продавец н..

Сообщение Санечек »

Есть один продавец на Эбэй,который частенько без моего ведома выставляет скопированные у меня фотографии на продажу,точнее уже не один а несколько,в этом плохого ничего не вижу. Для продажи этой Ракеты скорее всего создам новое объявление.

Art
Контактная информация:

Санечек пишет: Ест..

Сообщение Art »

Санечек пишет:
Есть один продавец на Эбэй,который частенько без моего ведома выставляет скопированные у меня фотографии на продажу
Так этот персонах продаёт фотографии или Ваши часы?

Контактная информация:

Art год назад, на m..

Сообщение Alga »

Art год назад, на marktplaats.nl, я купил приёмник в "музейном"состоянии :), а получил хлам. Как потом выяснилось - фото были взяты с американского форума радиолюбителей... А продавщица потом включила "дурочку" и всех делов то... :) Потом, на молотке, за него в 3 раза меньше дали :(... Некоторым вообще лень фото делать, проще скопировать... тем паче вскрывать для фото не всякий будет... ИМХО конечно :)

Art
Контактная информация:

Alga пишет: Спас..

Сообщение Art »

Alga пишет:
Спасибо. Просветили. В данном случае, с часами,по-моему все гораздо прозаичнее - продавца не устроила конечная сумма.

Контактная информация:

...может и так... но..

Сообщение Alga »

...может и так... но не хотелось бы в это верить...

Контактная информация:

Art пишет: продавца..

Сообщение bira63 »

Art пишет:
продавца не устроила конечная сумма.
Если он выставил МПЦ,так будь готов к тому,что только МПЦ и дадут.Если дали МПЦ и больше ни кто не дает,что надо,снимать с торгов?Это как то не по пацански.

Контактная информация:

:sm64: пасан сказал..

Сообщение Санечек »

:arrow: пасан сказал,пасан сделал. Реквизиты для оплаты отправил,в ответ вот это : Санечек ну так как насчет кортошки дров поджарить , я по поводу часов 2209 , я понимаю , что 10200 это не цена , но как ты сказал , типа подождем ! я их купил ! в чем проблемы ? где они ? Я так полагаю это была бутафория ? В часовом коллективе меня знают , по Молотку и вообще в сообществе , Так вот Санечек пока я не получу свои часы 2209 Ракета , я тебе бабки не вышлю !!! Давай думай , КОРЕШОК ! Да......,нет времени читать переписку,нечего писать глупости. После этого здесь кто то действительно считает что с этим форумчанином буду иметь дело в дальнейшем,одного раза достаточно. Вообще не считаю приемлемым кому то что либо объяснять,все как на ладони. Относительно того что продал не по желаемой цене,это один придумал остальные повторили,часы продавались на аукро по аналогичной цене купить сейчас.Теперь все стало на свои места?

Контактная информация:

Alchron пишет: Эти ..

Сообщение Hesky »

Alchron пишет:
Эти часы на ebay висят.
В силу высокого качества фотографии часов уважаемого Санечек жулики часто используют в своих объявлениях. На авито мошенник Фотки Германа, кстати, тоже: Мошенник на Авито (Глеб) Зная щепетильность Александра ( Санечек ) в проведении сделок, исключаю возможность того, что Art пишет:
В данном случае, с часами,по-моему все гораздо прозаичнее - продавца не устроила конечная сумма.
Не подведя черту под сделкой, ТС не стал бы выставлять часы где-либо. Кроме того, у продавца было желание, чтобы хорошие часы географически остались в коллекции на постсоветском пространстве: Санечек пишет:
только потому что они будут в нужном месте а не где нибудь в Европе.
Порядочность и щепетильность продавца проявились и в том, что объявив аукцион 07.10.15, не стал нарушать правила и обычаи делового оборота: Санечек пишет:
Alexander-watches МПЦ в 10000 руб. даете?Если да,отлично,закончим 08.10.15 в 21:00 по Москве,антиснайпер + 5 мин. от последней ставки.
и далее: Санечек пишет:
О чем идет речь понимаю,поймите и Вы меня,будет не справедливо по отношению к остальным форумчанам.
Покупателю надо было просто подтвердить ставку МПЦ и формально дождаться времени окончания аукциона, а не устраивать свару до истечения назначенного времени. Да еще в таких неуважительных выражениях. Поскольку перебивать ставку из уважения к личности известного коллекционера никто бы не стал (хотя желание приобрести были у некоторых, в том числе и у уважаемого Alchron и у меня). Что касается покупателя. Согласен с уважаемыми egoregorov и Beloff egoregorov пишет:
что то впечатление, что "...под этой личиной, скрывался, блин, уголовник...", смотрел фильм о А.Б., общался с ним на воч. ру., такое Хамство, такие выражения. А.Б., ни когда бы не позволил, кмк... он как то писал, что сын его в интернете помогает, так это кто? читать не приятно, имя гробится...
Beloff пишет:
Прочитал комменты - ад какой-то. Ну не похоже это на слова уважаемого человека. Возникает подозрение, что аккаунт Александра Борисыча попросту взломан
Было бы неплохо, если бы кто-нибудь из форумчан, знающих лично Alexander-watches , позвонил ему.

Контактная информация:

полностью согласен с..

Сообщение Дозор »

полностью согласен с Уважаемым Hesky :arrow: Санечик один из достойных людей этом форуме :arrow: по больше было бы таких как он :arrow: а если хотите чтоб Вам мозг вынесли заходите на эту тему вот где ППЦ :arrow: :arrow:

Контактная информация:

:sm15: Мистика, не ..

Сообщение aag555 »

:P Мистика, не мог Борисович так общаться :arrow:

Контактная информация:

Только что разговари..

Сообщение Stom67 »

Только что разговаривал с Александром Борисовичем. У него своё мнение по вопросу. Главное - он в добром здравии и хорошем расположении духа.

Контактная информация:

Stom67 :sm36: Ну, ..

Сообщение aag555 »

Stom67 :arrow: Ну, и Слава Богу! Если часы в продаже даю МПЦ, а то носить нечего :lol:

да, уж... :sm20: ..

Сообщение egoregorov »

да, уж... :arrow:

Контактная информация:

вот где вынос мозга ..

Сообщение Дозор »

вот где вынос мозга :lol: STABILA UNZERBREICHLICH :arrow:

Контактная информация:

Виктор там в одиночк..

Сообщение Stom67 »

Виктор там в одиночку ведёт бой...

Контактная информация:

Покупал у Санечка . ..

Сообщение пин »

Покупал у Санечка . Никаких проблем не было. Все соответствовало и было выского качества и сохрана. Общение и пересыл проблем не составил. Санечек написал свое мнение в этой теме. Хотелось бы услышать ответ или опровержение Александра Борисовича. Или извинения. Спасибо. С уважением.

Контактная информация:

Александр может еще ..

Сообщение Дозор »

Александр может еще раз запустить аукцион , эта тема уже всех заинтриговала :P жаркая будет сеча :arrow: и все вопросы сразу отпадут у многих :arrow: :arrow:

Контактная информация:

Санечек, не бере в г..

Сообщение aag555 »

Санечек, не бере в голову, хотели как лучше, получилось вон оно как :lol: Открывай новую тему, и начнем :arrow:

Контактная информация:

aag555 :sm36: подд..

Сообщение Дозор »

aag555 :arrow: поддерживаю :arrow: :arrow:

Контактная информация:

пин пишет: Хотелос..

Сообщение Stom67 »

пин пишет:
Хотелось бы услышать ответ или опровержение
Недопоняли, не поняли друг друга, а может и поссорились два уважаемых форумчанина. Так бывает, все мы люди... Наше отношение к ним ничуть не изменилось, потому не вижу смысла заниматься препарированием их отношений. Всё пройдёт, пройдёт и это. Присоединяюсь к предложению начать с чистого листа.
Ответить