Прям как антипод отца Фёдора, что стулья покупал у Этуша...2000!!!!

Прям как антипод отца Фёдора, что стулья покупал у Этуша...2000!!!!
"...А вот это попробуйте"(с)Ну, а как мне предлагаете, до 1000 опуститься?
Вы и про почту забыли уточнить... В Вашем случае лучшее - почта по квитанции после оплаты! А то у Вас очень цена за почту фантазийная!!!Забыл, шаг 200 рублей
Вообще, я считаю, что продавец должен включать свои затраты по упаковке в МПЦ часов, а статус посылки (простая бандероль, первый класс и страховка) должен определять покупатель. Затем, по фактической оплате почтового отправления, покупатель может возмещать почту, к примеру, пополнением баланса телефона продавца. Это справедливо и разумно. Лично я в своих продажах буду следовать этому правилу.Вы и про почту забыли уточнить... В Вашем случае лучшее - почта по квитанции после оплаты! А то у Вас очень цена за почту фантазийная!!!
подтверждамshulcz с ставкой в 1400 рублей
Молите Бога. чтобы покупатель до 8 августа не передумал. Предположу, что покупается механизм с корпусом...Напоминаю окончание торгов 8 августа в 8:00 по МСК БЛИЦ снизм до 2000
TigARXD пишет:Отправлено: 04.08.16 06:45. Заголовок: TigARXD пишет: shul.. TigARXD пишет: цитата: shulcz с ставкой в 1400 рублей подтверждам
сообщения в ЛС: --------------------------------- " Отправлено: 04.08.16 16:13. Давайте 1500 за часы и 200 за почту и торги закончим сегодня?" Отправлено: 04.08.16 17:57. Что скажете? Отправлено: 05.08.16 00:57. Как мы с Вами сторгуемся, если Вас нет и нет? --------------------------------- думаю ладно, хорошая попытка , но промолчу.. ставка сделана условия обозначены в ЛС идут сообщения , но я их уже не читаю (в теме от ТС тихо) утром собираю манатки и еду на дачу.. ------------------------------------------ Отправлено: 05.08.16 06:01. Заголовок: Вам отправлять? Отправлено: 05.08.16 06:02. Или Вас уже не интересуют? ------------------------------------------ тс понимает, что меня нет и делает финт ушами в теме TigARXD пишет:Отправлено: 04.08.16 14:46. Заголовок: Напоминаю окончание .. Напоминаю окончание торгов 8 августа в 8:00 по МСК БЛИЦ снизм до 2000
TigARXD пишет:Отправлено: 05.08.16 08:25. Заголовок: Хорошо, вообщем, зак.. - новое! Хорошо, вообщем, заканчиваем сегодня в 15:00 по МСК
сегодня я открываю и тихо худеюОтправлено: 05.08.16 08:39. Заголовок: Уважаемый shulcz на .. - новое! Уважаемый shulcz на связь со мной не выходит, ставка в размере 1400 аннулируется Жду покупателя Мпц 1400
не не я пасМожем так же договорится Жду в ЛС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя