Не знаю, есть ли у Спутник59 ушки, но лично у меня есть еще один комплект плоских ушей.Спутник59 У вас нет желания продать ушки

Не знаю, есть ли у Спутник59 ушки, но лично у меня есть еще один комплект плоских ушей.Спутник59 У вас нет желания продать ушки
Сразу туда, сразу! Тут для "плоховидящих" только Ракета-Зеро катитПравда на этом форуме их не поймут, придётся ватрушку эпотировать
У этого застоя берегов не видно.По дешевке можно будет покупать в конце Застоя,
Почку, как вариант.Значит будем продавсть что нибудь еще.
Не, до почки дело пока не дошло. Есть еще в закромах кандидаты. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=359805Почку, как вариант.
Несмотря на то, что такой аттракцион неслыханной щедрости не только порадует мою хлебосольную душу, но и полностью подтвердит мои пессимистичные прогнозы, вынужден повременить с новогодними скидками, поскольку цель продажи закрыть конкретную брешь в «игровом» бюджете, а не накормить голодающих родных. Что касается распродажи этого шедевра совчаспрома по частям, то у меня на это рука не поднимется, они мне самому нравятся в сборе, как часы.Вы просто обязаны продать мне эти замечательные часы за 20 тыров.
Нет-нет, это совсем не больно...аттракцион неслыханной щедрости не только порадует мою хлебосольную душу...
Я конечно за то, чтобы мир изменился к лучшему, и готов для этого делать многое. Но для того, чтобы мы поменяли мир к лучшему вместе, как минимум, мы должны сделать это не за мой персональный, а за наш общий счет. Предлагаю сделать просто, я продаю Вам этот шедевр за 20 тыр., а Вы перечисляете мне два раза по 20 тыр., первую двадцатку за часы, а вторую, в качестве благодарности за мою невиданную щедрость! И мир станет лучше, и мы не прогадаем!Мы изменим этот мир вместе
Этим то и отличается аналитик от пропагандиста, что он никак не пытается повлиять на ситуацию. Я такой же продавец, не готовый терять деньги, как и все. Но если припрёт, то мне легче будет согласиться на потери, потому что я к ним морально готов. Виктор-любитель пишет:так чем Вы отличаетесь в глазах покупателей от обычных продавцов)))
В моей теме про падение рынка на ватрушке один форумчанин справедливо заметил, что если рынок могут обрушить прогнозы одного частного лица, то это уже не рынок… Виктор-любитель пишет:Вот все и ждут( держась за рубль) прогнозов, которые Вы так проповедовали)))
В том то и дело, что не горит. Когда горело, я Океан ниже рынка скинул.(Можно и себе конечно оставить)
Золотые слова! Первый я, первый занимал...так продайте за 20ку НВЧ? тут очередь построится...
Так вроде и не обыграл еще, что понравилось – дёшево купил, две 3017 по рынку скинул, а НВЧ просто меньше востребована, на продвинутого покупателя, вот и зреет на неё рынок потихоньку. Сейчас действительно время покупателя, и ситуация еще будет обостряться, неоткуда ей улучшаться. Так что еще много рариков хороших и разных всплывут раньше, чем могли бы в другой ситуации. Хорошо бы, чтобы у форумчан хватило средств их утилизировать. 12348 пишет:Вы играли свою партию в соответствии своих интересов и получилось так что обыграли сами себя...)))
Так Вы же кринсмарина поди в выходные даже в руках подержать успелиРарики АУУУУУ ВЫ ГДЕ? КУПЛЮ.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей