Я уже писал выше, что торопил Вас, чтобы успеть упаковать и отправить часы пока у меня есть время. Мое последнее сообщение было 31 января. Вы ответили мне 1 февраля днем, но Ваш ответ я увидел только поздно вечером, когда почта уже была закрыта. В этот же день я упаковал часы, но в последующие дни у меня уже не было времени - я просто не успевал на почту, чтобы отправить Вашу посылку.bbar писал(а):Айдар, по-моему, самое место сказать: "Не надо делать хорошую мину при плохой игре", поскольку, во-первых, если, как Вы говорите, Вы были заняты, зачем же еще НЕПОСРЕДСТВЕННО НА КАНУНЕ на меня наседали с покупкой.
Ну-ка, покажите мне, где я такое утверждал?bbar писал(а):Во-вторых, Вы утверждаете, что, якобы, были настолько заняты, что не могли даже черкануть пару предложений, что деньги получили и когда планируете отправить
Я не написал Вам, потому что каждый день прошлой недели думал, что успею заехать на почту, но этого так и не случилось. Поэтому уже в субботу - крайний срок - я Вас проинформировал об этом
Во-первых, я выложил данные часы 1 февраля в 22:18 по Уфимскому времени. Почта же, если Вы об этом знаете, работает до 20:00.bbar писал(а):но при этом у Вас вполне хватало времени активно переписываться в данной теме, продавая уже новые часы (при этом не рассчитавшись по предыдущей сделке) и даже вступать в длинные дискуссии по поводу цены.
Во-вторых, я отвечал в данной теме либо, когда у меня было немного времени, но меня не было дома. Либо же я отвечал дома, но поздно вечером, когда почта уже закрыта.
Да, каюсь, не обратил внимание на подтверждение о получении в сообщении.bbar писал(а):Что значит сам не пишу?? Я Вам написал, что покупаю. Перевел деньги. А затем снова написал, попросив подтвердить их получение. Этого мало?TigARXD писал(а):Сами не пишете
P.s.
Зачем что-то продолжать и доказывать? Я же Вам написал, что в любом случае отправлю в понедельник 6 февраля, то есть уже сегодня. Ждите, как отправлю - обязательно отвечу. Если Вам прям так хочется, то отвечу прямо сюда, чтобы все видели