Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Кировские 1953г хорошее состояние, на ходу

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

Дам 5700.... Вообще-..

Сообщение Hesky »

Дам 5700.... Вообще-то правильнее будет, если ТС объявит одну из тем закрытой, а в оставшейся объявить аукцион... Ну... или сообщит, что в личке договорился о продаже... тут уж как решит.

Контактная информация:

Предлогаю продолжать..

Сообщение Romanov87 »

Предлогаю продолжать аукцион в этой теме а все остальные удалить! Главное что бы хозяин условия обозначил!

M16
Контактная информация:

Насколько я понял с ..

Сообщение M16 »

Насколько я понял с других ресурсов часы находяться в РБ -- могу и ошибиться . Знает кто --- будут они проходить какой контроль на границе ? А то еще изымут эту фукусиму , да потом еще и потоскают по кой где и кой чему ....

Контактная информация:

Romanov87 пишет: П..

Сообщение ey_notes »

Romanov87 пишет:
Предлогаю продолжать аукцион в этой теме а все остальные удалить! Главное что бы хозяин условия обозначил!
Согласен, нужна одна тема (эта) Условия простые - лучшая цена. Думаю так: ждем 3 дня и кто больше предложит, того и часы. В шапки темы есть мой скайп: если вы хотите что уточнить, или пообщаться, или рассмотреть - звоните без проблем, не стесняйтесь)

Контактная информация:

Лучше бы почетче обо..

Сообщение Hesky »

Лучше бы почетче обозначить условия... Три дня - это до 6 февраля? до которого часа? Есть ли условия по антиснайперу? Если нет возражений, предложение ТС могло бы выглядеть так. Аукцион до 22.00 по мск 05.02.15. МПЦ - 5700, блиц - 15000 (к примеру). Антиснайпер - 10 мин. Почта на покупателе 250 руб. P.S. Все цифры и даты - условные (на усмотрение автора темы). Ну или как-то так.

Контактная информация:

Часы на видео..

Сообщение ey_notes »

Если кому интересно: Часы на видео

Контактная информация:

Шикарно смотрятся, и..

Сообщение Mustafa »

Шикарно смотрятся, интересно какой фон от них

M16
Контактная информация:

Если светосостав дей..

Сообщение M16 »

Если светосостав действительно фонит , а это судя по фото 90% -- до 2000 мкрч могут без стекла --- я ж писал бытовой дозиметр кладет менее минуты до максимума 999 . На сколько помню со стелом в районе 500-600 на моих часах --правда у меня и все три стрелки покрыты -- 1941год Лежат в железной коробке на антресоле и еще в фольгу замотаны размером с снежный комок ;) При этом только в 15 см откоробки фон норм ) Приводить в божеский вид даже и мыслей нет -- пускай останутся окопно-боевыми..... Автор не переживайте -- у нас тут фон это как подтверждение аутентичности :lol:

Контактная информация:

Продаются......

Сообщение ey_notes »

Еще продаются....

Контактная информация:

пользовался бытовым ..

Сообщение Romanov87 »

пользовался бытовым дозиметром радекс+ у меня и через стекло выдавало 999мр\ч а ровно в 10 сантиметрах фон обычный ни на один рентген не больше чем в других комнатах квартиры так что на руке наверное и в правду лучше не носить а так ничего страшного кстати когда они лежат в плотно закрытой пластиковой коробочке если её открыть то будет доноситься странный запах это газ радон!

Контактная информация:

ey_notes пишет: Еще..

Сообщение Hesky »

ey_notes пишет: [quote]Еще продаются..../quote] Составьте кто-нибудь компанию! А то как-то неловко с самим собой торговаться... :arrow:

Контактная информация:

Часы проданы. Тему м..

Сообщение ey_notes »

Часы проданы. Тему можно закрывать. Всем форумчанам спасибо.
Ответить