Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Луч браслетный 23 камня,редкий+ Луч квар-мех-й

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

Луч "плетенка..

Сообщение Александр1234 »

Луч "плетенка" продана. С кварцевыми пока не ясно...

Контактная информация:

а как же антиснайпер..

Сообщение эдуард »

а как же антиснайпер. у меня сигнал пропадал

Контактная информация:

плетенка 4300..

Сообщение эдуард »

плетенка 4300

Контактная информация:

эдуард пишет: а как..

Сообщение эдуард »

эдуард пишет:
а как же антиснайпер
10 мин. после окончания торгов.

Контактная информация:

эдуард пишет: а ка..

эдуард пишет:
а как же антиснайпер. у меня сигнал пропадал
увы,антиснайпер - это время от последней ставки, а не от 22-00 (иначе какой в нём смысл, а бы просто мог написать 22-10,вместо 22-00)

Контактная информация:

я понимаю, что 10 ми..

Сообщение эдуард »

я понимаю, что 10 мин. после окончания торгов. иначе моя ставка со вчера была не перебита.

Контактная информация:

или зачем ждать до в..

Сообщение эдуард »

или зачем ждать до вечера и обнадеживать людей, когда ставка в 3100 была сделана еще днем. :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

да нет же, окончание..

да нет же, окончание торга в 22-00. Допустим,ставку делают в 21-55 , в течении 10 минут после этого можно сделать ставку, например в 22-04,после этого опять пошёл отсчёт 10 минут и так далее. Сейчас же последняя ставка была сделана в 21-30,ни о каком антиснайпере речи быть не может ( т.к он закончился бы в 21-40, т.е раньше времени окончания торга 22-00)

Контактная информация:

Александр1234 пишет:..

Сообщение Hesky »

Александр1234 пишет:
Сейчас же последняя ставка была сделана в 21-30,ни о каком антиснайпере речи быть не может ( т.к он закончился бы в 21-40, т.е раньше времени окончания торга 22-00)
Не совсем так. До 22-00 были бы просто торги (или аукцион). Антиснайпер начинает действовать, если 21-51 была ставка. И тогда возможен антиснайпер в 22-01. И т.д. Но целом Вы, конечно, правы. Но это все по логике. Надо бы это прописать в правилах форума.

Контактная информация:

я понимаю так. по ан..

Сообщение эдуард »

я понимаю так. по антиснайперу последняя ставка до окончания торгов (в нашем случае) должна была быть в 21.49 или 21.50. и если ее не перебьют, то торги окончены в 22.00. правильно?

Контактная информация:

Hesky пишет: Не сов..

Сообщение эдуард »

Hesky пишет:
Не совсем так. До 22-00 были бы просто торги (или аукцион). Антиснайпер начинает действовать, если 21-51 была ставка. И тогда возможен антиснайпер в 22-01. И т.д.
получется антиснайпер действует с последней ставки но с учетом перекрытия времени торгов хотя бы на 1 мин.?

Контактная информация:

Ну да.....

Сообщение Hesky »

Ну да...

Контактная информация:

тепеь ясно. Алексан..

Сообщение эдуард »

тепеь ясно. Александр1234, приношу свои извенения.

Контактная информация:

Иначе говоря, ставка..

Сообщение Hesky »

Иначе говоря, ставка, сделанная в течение 10 мин до окончания аукциона (в данном случае 22-00), позволяет включить антиснайпер. Если в эти 10 последних минут ставки не было, то побеждает ставка, сделанная до 21-50, и антиснайпер не включается, аукцион заканчивается в 22-00. ИМХО.

Контактная информация:

Сапсибо...

Сообщение эдуард »

Сапсибо.

M16
Контактная информация:

Вообще то надо прост..

Сообщение M16 »

Вообще то надо просто в условиях указыть от чего антиснайпер и не будет таких проблем . Я всегда указываю от времени окончания аукциона . Александр не указывает , но по всем его прошлым аукционам видно , что он антиснайпер имеет ввиду от последней ставки. Мне кажется не сложно это прописывать в своих условиях во избежании недоразумений ....

Контактная информация:

M16 пишет: Вообще т..

M16 пишет:
Вообще то надо просто в условиях указыть от чего антиснайпер и не будет таких проблем . Я всегда указываю от времени окончания аукциона . Александр не указывает , но по всем его прошлым аукционам видно , что он антиснайпер имеет ввиду от последней ставки. Мне кажется не сложно это прописывать в своих условиях во избежании недоразумений ....
Тоже верно,надо будет подробнее описывать в след.раз..

M16
Контактная информация:

Считаю , что правиль..

Сообщение M16 »

Считаю , что правильнее делать антиснайпер от времени окончания аукциона . Объясню почему : Антиснайпер нужен , что б покупатели не ловили секунды окончания аукциона --- так как получается лотерея -- кому повезло попасть в 21.59.59 тот и выиграл , а не тот кто готов был поставить большую ставку . Соответственно антиснайпер должен продолжить время от 21.59.59 давая покупателям возможность не ловя секунды выиграть лот в честной борьбе --- кто больше , а не кто удачливее попал в секунды -- от этого и название --АНТИСНАЙПЕР (снайпер тот кто ловит последние секунды ) . ИХМО

Контактная информация:

По идее нужны четкие..

Сообщение sergungi »

По идее нужны четкие правила ведения аукциона ,прикрепленные в каждой теме где идут продажи ,что бы не было разночтений :arrow: И если человек написал что аукцион то все идет по четким правилам а то есть антиснайпер нет его ,то он снова есть то его снова нет и т.д. Если просто продажа цену обозначил и все а то так же начинается видя что есть ажиотаж начинают лошадей менять ,то продажа то аукцион ,не серьезно.К автору данной темы не имеет ни какого отношения, "История основана на слухах и вымыслах, все совпадения с реальными людьми и событиями – случайны… " :arrow: Вопрос скорее к господам модераторам .

Контактная информация:

Кварцевые поставлены..

Кварцевые поставлены на ход, сутки прошагали точно. Цена от 2500 + почта

Контактная информация:

M16 пишет: Считаю ..

Сообщение rainman »

M16 пишет:
Считаю , что правильнее делать антиснайпер от времени окончания аукциона . Объясню почему : Антиснайпер нужен , что б покупатели не ловили секунды окончания аукциона --- так как получается лотерея -- кому повезло попасть в 21.59.59 тот и выиграл , а не тот кто готов был поставить большую ставку . Соответственно антиснайпер должен продолжить время от 21.59.59 давая покупателям возможность не ловя секунды выиграть лот в честной борьбе --- кто больше , а не кто удачливее попал в секунды -- от этого и название --АНТИСНАЙПЕР (снайпер тот кто ловит последние секунды ) . ИХМО
Смысл антиснайпера как раз в том, что при его наличии нет смысла выжидать последние секунды. Т.е. если кто-то умудрился попасть в 21.59.59, то антиснайпер всех"снайперов" уравнивает в шансах, добавив к времени последней ставки еще 10 минут. Таким образом, "антиснайпер" отличное условие для исключения форс-мажоров и судорожных кликов в последние секунды
Ответить