Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Электроника 1976 года в коробке с паспортом
- Автор
- Контактная информация:
блиц же был!..
блиц же был!
-
- Контактная информация:
Я не привязан к комп..
Я не привязан к компу тоже и есть время и день поторый обозначен Я работаюв МЧС и не могу следить но Я знаю что если Я не успел то такая судьба , а тут какойто блиц взялся без предупреждения и , тем более мне эти часы тоже нужны для коллекции тем более Я честно боролся и не говорил что мне не когда так как там есть день и время !!!
-
- Контактная информация:
как же вы такой не в..
как же вы такой не выдержаный в МЧС работатете???

-
- Контактная информация:
Чего с вами переписы..
Чего с вами переписываться , не по честному поступили и смеётесь ещё , я буду жаловаться на ваш сайт !!!
-
- Контактная информация:
это не сайт а форум!..
это не сайт а форум!и тут определенных правил торговли нет.
-
- Контактная информация:
Надо было сразу выст..
Надо было сразу выставить купить сейчас за 8500 или делать ставки так было даже справедливо и для тех кто ставки делал так как они бы знали об этом , а вы всех обманули особенно тех кто надежду хранил приобрести желанное , но Я знмю сто они такиеже будут вопрос времени , а Вам желаю чтобы Вас не обманули , как Вы поступили с другими !!!
-
- Контактная информация:
я лично никого не об..
я лично никого не обманывал.это не мои часы и не моя тема.
-
- Контактная информация:
Дружище, который нер..
Дружище, который нервный. Здесь не магазин, где сидит тётя и ждёт покупателей весь день, а свободная зона общения. Правила здесь задаёт продавец и только продавец. Я посчитал нужным задать блиц. Здесь не так много народа, который способен взять блиц по предложенной цене. Взяли бы вы первым - были бы часы ваши. Это дело случая. Здесь и не такие вещи мимо людей проходили. Вам любой знающий человек подскажет - если действительно хотите часы, не нервничайте. Рано или поздно они к вам придут. А жаловаться, конечно, можно. Хоть в Спортлото
Тема закрыта.