Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
1-я "Ракета" - амфибия 1961-1965 г. в
- Автор
Да уж.. Специальные ..
Да уж.. Специальные мастера даже сухой опересовки не сделали и прокладки не восстановили, а чек выдали...
-
- Контактная информация:
Vladimir18 пишет: Н..
Vladimir18 пишет:
искажение дает стекло! RuLL пишет:На первом фото видно, что на циферблате 6 и 9 рисовали.
точность проверяли на вертящемся стенде+ - 5 сек суткиСпециальные мастера из специальной мастерской,четко градусник в минус отрегулировали
-
- Контактная информация:
:sm54: вот вы блин ..

-
- Контактная информация:
Иван111 пишет: точн..
Иван111 пишет:
Даю перевод: Градусник Ваших часиков стоит на максимальный минус. У нормально сделанных часов градусник находится посередине. Иначе в процессе эксплуатации возникнут сложности с регулировкой.точность проверяли на вертящемся стенде+ - 5 сек сутки
-
- Контактная информация:
Что вы все на мужчин..
Что вы все на мужчину накинулись. Предложите свое видение цены. Хоть часики и с чем-то... все равно очень очень не частые
-
- Контактная информация:
Stom67 пишет: Иначе..
Stom67 пишет:
почти год уже..отклонений не замечал!Иначе в процессе эксплуатации возникнут сложности с регулировкой.
-
- Контактная информация:
Максимально знаю так..
Максимально знаю такие были проданы 1000 и 1200 долларов в родной комплектации и соответствующем состоянии. Возможно нужно было попробовать с 50000 руб.
-
- Контактная информация:
bochonok пишет: Пре..
bochonok пишет:
спасиб! как мне сказал один человек....в этих часах не столько ценятся стрелки, цифер и даже не мех! (хотя все вместе представляет наверно какую то ценность) а КОРПУС! Вот за что платят деньги! как то так!Предложите свое видение цены. Хоть часики и с чем-то... все равно очень очень не частые
-
- Контактная информация:
Безель самодельный, ..
Безель самодельный, поставили вместо пластика, люди в Питере такие мутили.
-
- Контактная информация:
AnndreyS пишет: Без..
AnndreyS пишет:
, а за одно и цифер раскрасил!, мех тоже с убитой ракеты или каких то кетайских часов снял..не помню!
я его сам на токарном станке сделал!Безель самодельный

-
- Контактная информация:
Санечек пишет: Возм..
Санечек пишет:
1р50к за кило он эти дыни и сам съест! (из к/ф Вокзал для двоих) за 75 000 есть уже предложение:arrow:Возможно нужно было попробовать с 50000 руб.
-
- Контактная информация:
Безель на них, как и..
Безель на них, как и все остальное - оригинал. Самое дефицитное на этих часах - это цмферблат. Трудно найти. И безель редок.
-
- Контактная информация:
Иван111 пишет: я ег..
Иван111 пишет:
Иван111 пишет:я его сам на токарном станке сделал! , а за одно и цифер раскрасил!, мех тоже с убитой ракеты или каких то кетайских часов снял..не помню!
Эти тексты до боли знакомы,где то уже слышал.1р50к за кило он эти дыни и сам съест! (из к/ф Вокзал для двоих)

-
- Контактная информация:
где находятся часы т..
где находятся часы территориально?
-
- Контактная информация:
arseniy пишет: где ..
arseniy пишет:
Мечтал так сказать о часах,а тут такая оказия,практически даром.
Иван111 ,видите что Вы с людьми делаете, человек специально зарегился что б ваши часы купить. А говорят кризис в стране,тут 100 тыщ человеку пристроить некуда.где находятся часы территориально?

-
- Контактная информация:
Вещица занятная , в ..
Вещица занятная , в свое время у меня она была пока я ее не проеб,,,,л просто отдав в куче своего хлама , ну да ладно ! Я вписываться не стану в данное мероприятие по случаю отсутствия денег , ну а кто впишется тому удачи ! Часики действительно редкие хотя и поворотное кольцо у них латунное должно быть ( лучше , чем пластмасса ) да и головка тоже не нержавейка ! Удачи !
-
- Контактная информация:
И еще в догонку на ..
И еще в догонку на часах не родные только ушки , остальное все как должно быть и кольцо поворотное и головка , хоть головку можно поменять на нержавейку , но так раньше делали , и не нам менять , еще раз повторю Часики путные , сам бы взял !
-
- Контактная информация:
Зачетные :sm36: ..
Зачетные

-
- Контактная информация:
Majk пишет: человек..
Majk пишет:
продавец тоже.специально зарегился чтоб продать.человек специально зарегился что б ваши часы купить.
-
- Контактная информация:
А не покажете вид ан..
А не покажете вид анфас без безеля? Дело в том,что было два варианта крепления обжимного кольца у этой амфибии : на винтах и трении и только на трении.Вот с винтами мегаредкость. Мне такая вживую один раз попалась. Остальные без винтов.
-
- Контактная информация:
Dront пишет: А не п..
Dront пишет:
а вы с какой целью интересуетесь? купить хотите? или так? к сожалению не силен в снятии базеля, а ковырять нет желания, но если есть сильный интерес специально сношу в мастерскую и запечатлю!А не покажете вид анфас без безеля? Дело в том,что было два варианта крепления обжимного кольца у этой амфибии : на винтах и трении и только на трении.Вот с винтами мегаредкость. Мне такая вживую один раз попалась. Остальные без винтов.
-
- Контактная информация:
arseniy пишет: где ..
arseniy пишет:
Екатеринбург!где находятся часы территориально?
-
- Контактная информация:
dmitrii163 пишет: А..
dmitrii163 пишет:
А есть фото в профиль?
-
- Контактная информация:
Иван111 пишет: а вы..
Иван111 пишет:
Или так. Мне и своих хватает. Просто интересно, а снимается совсем несложно,как и у обычной Ракеты-амфибии.а вы с какой целью интересуетесь? купить хотите? или так?
-
- Контактная информация:
Иван, а безель все т..
Иван, а безель все таки из какого материала?