Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
АНЧС 1МЧЗ
- Автор
- Контактная информация:
Для киевского коллег..
Для киевского коллеги. Да все очень просто, продавец очень известный в часовом мире человек и четко знает ликвидную стоимость этих часов. А по эшелоном и ценам мне лично ближе позиция ув AC/DS, тем более, что в анализе основной упор почему то сделан на украинский рынок, в частности на часы ув. Админа, что весьма субъективно.
-
- Контактная информация:
Я думаю не только де..
Я думаю не только дело в осведомленности и известности, но и в качестве самого предмета. Желающие сбить цену как были , так и будут. У продавцов и покупателей разные задачи , вот и появляются разные теории, хотя на самом деле цену таким предметам формирует практика. Я вот уже пол года ищу крышку на тутиму и никто еще даже не предложил, поскольку нет ее отдельно, а может и есть но надеятся укомплектовать корпус, в общем не важно - очень редие вещи. И их появление на рынке(Не чаще обычного) никак не говорит об их снижении цены. Сейчас хорошее время покупать, кто успеет тот будет в плюсе, поскольку потом будет сложно купить по нормальной цене и все станет как обычно. Время только на пользу таким историческим вещам.
-
- Контактная информация:
Виктор-любитель пише..
Виктор-любитель пишет:
Дык и раньше за них столько просили. Несмотря ни на что цена осталась прежней.Сейчас хорошее время покупать, кто успеет тот будет в плюсе
-
- Контактная информация:
Не совсем так, нет ч..
Не совсем так, нет четкой, сформулированой цены на них, допустим можно было просить за них 3000 и через пол года- год продать за 2800 и не факт...
-
- Контактная информация:
Виктор, да я согласе..
Виктор, да я согласен, хотя разницу в 5-10% особо не учитываю. Просто наш киевский друг уже давно продаёт часы на этом форуме, но пока результата нет, вот и удивляется, что у некоторых часы уходят быстро. Я и пытаюсь пояснить: форум российский, продавец украинский без рейтинга. Да и изначально цену высоковатую поставил и с пересылом есть проблемы. Короче, я о конкретном случае говорю.

-
- Контактная информация:
Понял. А о каких кон..
Понял. А о каких конкретно часах Вы говорите, может я что-то пропустил...
-
- Контактная информация:
хм... может тоже про..
хм... может тоже продать чего...а то пельмени уже надоели...

- Контактная информация:
Виктор-любитель пише..
Виктор-любитель пишет:
можно здесь ставить крест на торговлефорум российский, продавец украинский без рейтинга. Да и изначально цену высоковатую поставил и с пересылом есть проблемы.