Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
ЛЕГЕНДА Штурманские 3132
- Автор
- Контактная информация:
Океанов много, пробл..
Океанов много, проблем с покупкой не возникнет, главное чтоб средства были Дорогие форумчане покажите мне еще один Хрон 3132 советского производства в сборе и на ходу!
-
ах какие редкости!вы..
ах какие редкости!вы еще бы свой раритет с садко сравнили или с ракетой с будильником

-
- Контактная информация:
За мост с 'двойн..
За мост с 'двойной' как за ещё один хрон в нерже, в сохране? За что ещё спрашиваются эти деньги, 25 тыр?
-
- Контактная информация:
gelosoleg пишет: Жд..
gelosoleg пишет:
Ваши предположения о моём всемогуществе сильно преувеличены. Точной информации по 3132 найти не удалось, есть мнение, что изначально планировали слепить два варианта, как по Харитончуку, и даже слепили горсточку мостиков 3132, но то, что часы пошли в серию, не слыхал. Возможно, мостики рассосались по мастерам, и иногда ставились на часы при ремонте. А может действительно, поставили эти мостики на серийную модель. Не выбрасывать же. В любом случае, 3132 не более ранняя модель 3133, поскольку идёт без птицы, а параллельная версия, которая не состоялась до конца. Что касается остальных атрибутов ранних Штурманов, то сомнение вызывает диск календаря, на котором цифири должны быть толстым шрифтом отпечатаны. Возможно, это сборная солянка, и грань там обычная, и столбиков вилочных нема. То, что это не ранний 3133 видно и по одному желтому колесу, на старичках все три белые. В общем обычный 3133 среднего периода с чуднЫм мостом.Ждём Landau
- Контактная информация:
LandauV пишет: Ва..
LandauV пишет:
Кто-то мне говорил о мостике 3132, кто-то из мастеров, сейчас не могу вспомнить кто именно.. Тоже, отдельный мостик был, без механизма.
Спасибо..Ваши предположения о моём всемогуществе сильно преувеличены. Точной информации по 3132 найти не удалось, есть мнение, что изначально планировали слепить два варианта, как по Харитончуку, и даже слепили горсточку мостиков 3132, но то, что часы пошли в серию, не слыхал. Возможно, мостики рассосались по мастерам, и иногда ставились на часы при ремонте. А может действительно, поставили эти мостики на серийную модель. Не выбрасывать же. В любом случае, 3132 не более ранняя модель 3133, поскольку идёт без птицы, а параллельная версия, которая не состоялась до конца.

-
- Контактная информация:
Вал там с отверстием..
Вал там с отверстием, в теме на ватрушке мастер показывал фото.
-
- Контактная информация:
Всем спасибо за акти..
Всем спасибо за активное участие. Тема закрыта!