Извините, Ваш вопрос задан потому, что на фото стрелки у Полюса не родные?
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Предложите ОКЕАН...
- Автор
- Контактная информация:
Родные стрелки... Pe..
Родные стрелки... Perik пишет:
-
- Контактная информация:
Нет, мой вопрос зада..
Нет, мой вопрос задан потому что у меня есть полюс,но без стрелок. И поиски пока результата не дали.
-
- Контактная информация:
mr. Freeman, от киро..
mr. Freeman, от кировского краба более менее смахивает на оригинал. Уж лучше,чем вобще без стрелок.
-
- Контактная информация:
aag555, спасибо. У м..
aag555, спасибо. У меня кажется от них и стоят. Просто где-то в глубине души хотелось бы оригинальные.

-
- Контактная информация:
Stom67 пишет: У эти..
Stom67 пишет:
канешн одно и тоже! я не считаю эти часы коллекционными.нет в них ничего такого..ну написали полюс и что? от слова сахар во рту тоже сладко не будет.фигня это все.профанация.псевдо раритет.У этих часиков тоже внутренности одинаковые...и вообще очень похожи...
-
- Контактная информация:
ultima , Вам предлож..
ultima , Вам предложили что-нибудь "по делу"? Не хочется создавать еще одну тему. Так же хочу пополнить коллекцию Океаном в отличном сохране. Бюджет, скажем до 25 за действительно хороший экземпляр.
-
- Контактная информация:
ну так берите мой, к..
ну так берите мой, корпус поменял на родной, нерж., там только мех от гражданского, с жёлтыми колёсьями..остальное оригинальное.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ах во-о-от в чём дел..
Ах во-о-от в чём дело...
-
- Контактная информация:
Кстати у Полюса не т..
Кстати у Полюса не только стрелки редкость но и антимагнитная крышка.
-
- Контактная информация:
Stom67 а в чём дело?..
Stom67 а в чём дело? там мех 1993 года, нулёвый, между прочим! (190493) да ещё и с документами! разве это плохо? а вот купить океан с "родным" ушатанным мехом и потом его чинить, вот это дело как раз не очень весёлое и на... никому не нужное. я вот лично ищу именно в меру ушатанный океан, потому что я часовой мазохист.
-
- Контактная информация:
dmvt1 пишет: Сейчас..
ultima пишет:
Что скажите -- предложу вот такой : Единственное хочу заметить , что это тема не моя и я показал , а уж кому надо , то предлагайте -- а там посмотрим .... Если где то че не так по часам -- пожалуйста подскажите .Заранее благодарен ! PS. И еще к вопросу о бюджете 10000 рублей Мне предлагали за крышку 100 долларов -- смысла дербанить естественно ни какого нет , поэтому считаю 10000 както нереально сейчас взять Океан в комплекте . Разве что по везению у незнающих . ИХМО
dmvt1 пишет:Бюджет до 10 т.р.
Stom67 пишет:Сейчас Океан в приличном сохране дешевле чем за 19-20 тыс.
aag555 пишет:Океан за 19-20 тыс Вы вряд-ли найдёте покупателя...
Mindblower пишет:У меня Океан правильный и в отличном сохране за 650 дол забрали, самовывозом...
А че гадать , у меня вот есть два штуки можно и проверитьНе хочется создавать еще одну тему. Так же хочу пополнить коллекцию Океаном в отличном сохране. Бюджет, скажем до 25 за действительно хороший экземпляр

- Контактная информация:
предлагаю 10 тыр...
предлагаю 10 тыр.