Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Полет стадион

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

watchlarin пишет: Д..

Сообщение gl-and-g »

watchlarin пишет:
Да я отличный продавец, скрывать не буду.
:arrow:

Контактная информация:

Majk пишет: не нрав..

Сообщение gelosoleg »

Majk пишет:
не нравится-не покупайте. Абсолютно точно, и не покупаю.

Контактная информация:

Друзья, делаем ставк..

Сообщение watchlarin »

Друзья, делаем ставки. :arrow:

gelosoleg , пожалуйс..

Сообщение egoregorov »

gelosoleg , пожалуйста, показываю. особо то нечего, сам понимаю. НО. в моем городе, из пяти мастеров, которые берутся за совчаспром, а не меняют батарейки в псевдо швейцарских часах, за 600 р., таких часов не видел ни один. ни спутник, ни сатурн. естественно и доноров я у них не найду. наверное в том и заключается коллекционирование, что нужные часы, запчасти ждешь иногда месяцами. пока вот так. подновил стрелки на одних, на другие, секундный диск пришел из Марий - Эл (спасибо форумчанину Zavar), тоже надо отбеливать... мехи помыл сам, циферы сильно боюсь тереть, пробовал и лимонной кислотой и фери, насоветовали :P , вот к мастеру своему собираюсь, на запуск так сказать спутника и сатурна... а с Даниилом, дело по продаже иметь можно, все четко и вовремя. да и кто не выставлял грязные, ржавые (молнии) :P , или некомплектные часы? ка то, так. ИМХО. , . ув. Модератора, прошу не считать за оффтоп.

Контактная информация:

Спасибо! Взаимно! :s..

Сообщение watchlarin »

Спасибо! Взаимно! :arrow:

Контактная информация:

egoregorov! то что в..

Сообщение winter »

egoregorov! то что вы пытаетесь из говна конфетку сделать похвально.но не гигиенично.все эти сатурны есть на молотке в отличном состоянии.впрочем если вам нечем заняться как отмывать грязные циферблаты-ваше дело! :P

Контактная информация:

Я видно что-то пропу..

Сообщение Perik »

Я видно что-то пропустил, покажите, пожалуйста, где это на молотке в идеале сатурны и спутники?! Ну или в отличном состоянии. Как я понимаю, это против правил форума, можно в личку. Если я получу Ваши ссылки с указанным, то извинюсь, а пока, уж простите, смахиваете вы на пиздобола.

winter, спасибо за в..

Сообщение egoregorov »

winter, спасибо за высокую оценку :P , я в принципе в ней не нуждаюсь. посмотрел молоток. часы сатурн, в состоянии, как у меня, 3500, ни чуть не лучше, 4600. вы там покупаете? флаг в руки. да. мне нравиться отмывать грязные циферы, обновлять стрелки, носить мастеру на запуск и когда они затикают, мне приятно, это - хобби. разговор, в принципе, не об этом. а о том, что некоторые форумчане позволяют себе подобных, называть клоунами и сыпать туповатыми шутками. а, товар, у многих тут выставляющих (не хочу обидеть ни кого, мы все знаем, что выставляем), ни чуть не лучше, чем у ТС. всем удачи в продажах! :P

Контактная информация:

egoregorov Спасибо, ..

Сообщение gelosoleg »

egoregorov Спасибо, вы молодчага.Только зачем выступаете адвокатом. Нужны, купили, коллекционируете. Мне достаточно. Хотя мог бы спросить почему часы коллекционировать начали? Тем более и находитесь вы далековато, совсем небюжетное занятие и по деньга и по времени. Однако по любому респект. Вот что я и хотел узнать спрашивая для чего они вам. С ТС не удобно он сам не знает, что продает. Заявляет уверенно. Я вижу проблему с ТС, а не со товаром. С товаром я и сам разберусь.

gelosoleg, ага, спас..

Сообщение egoregorov »

gelosoleg, ага, спасибо за понимание. удачи :arrow: :P

Контактная информация:

а кто писал про 3500..

Сообщение winter »

а кто писал про 3500 или 4600? :lol: за эти деньги эти сатурны лежат уже годы! а на тот сатурн что вы купили и вероятней всего угробили циферблат он весь убитый. циферблат на него написать новый будет стоить раза в 3-4 дороже чем сами часы.такие циферблаты уже не отмываются.а для коллекции ваши сатурны не совсем пригодные.хотяя лишь свою точку зрения высказал. нравятся вам часы за 300р и слава Богу! :arrow:

Контактная информация:

Александр?..

Сообщение Perik »

Александр?

Контактная информация:

Да... в продажах зде..

Сообщение alexkortes »

Да... в продажах здесь .....какой-то.....где уважаемые модеры...?! или гуручи.. здесь гораздо круче оных?

Контактная информация:

alexkortes пишет: Д..

Сообщение Majk »

alexkortes пишет:
Да... в продажах здесь .....какой-то.....где уважаемые модеры...?! или гуручи.. здесь гораздо круче оных?
Выражайтесь яснее. :lol: http://www.youtube.com/watch?v=rASm-qr19_o И кто такие гуручи? Может Вы имели ввиду тамагочи,так смею Вас заверить,все туточки. :lol:

winter, да согласен...

Сообщение egoregorov »

winter, да согласен. вид не очень коллекционный. но и новодельные циферы, это не коллекционирование? да и на фото гуру, имею в виду больших коллекционеров, со своими сайтами, представлены образцы ни чуть не лучше... и котлет достаточно..., чую забанят за оффтоп :P :P :P , заканчиваю, всем спасибо за точку зрения. :arrow:
Ответить