Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Всяко разно по советам -- часы , коробки , доки -- 1.

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

судя по последним пр..

Сообщение Perik »

судя по последним продажам, кризис не ощущается (как все говорят) и покупательские способности выросли :arrow: и да, никогда бы не подумал, что Павел служил в ВДВ :P

Контактная информация:

Все понял, спасибо ...

Сообщение 29 декабря »

Все понял, спасибо .

M16
Контактная информация:

Perik пишет: судя ..

Сообщение M16 »

Perik пишет:
судя по последним продажам, кризис не ощущается (как все говорят) и покупательские способности выросли
Да просто наверное дело не в этом.... Все эти цены ухода -- это цены годовалой давности при курсе 32 -- ну может за исключением ВДВ :P За секонду мне полтора года назад на ватрушке предлагали пятерку и сейчас она так и ушла . 3105 новый с доками год назад не ушёл бы за 80$ ? Да ушёл бы в легкую .ихмо Соответственно покупать исходя из повышения курса выгодно --- ценны один фиг когда нибудь подравняются ... А кто то уже привязал свои цены к курсу и они стали в два раза выше --- покупают у них ? Да, покупают , но намного меньше .... Вот сейчас на Молотке появилась бочка НВЧ-30 за 77000.... Я в ахуе...... От такой цены :lol: А с другуй стороны она при курсе 32 уходила за 35000 -- тот же косарь+ зелени ---вот и вся математика ;) Поставь здесь на форуме я свою НВЧ за 70 -- да мне только у виска все покрутят ))))))